魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈] 对奶骑抱有最大恶意的原来还是奶骑自己 [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 14:45
标题: [70-杂谈] 对奶骑抱有最大恶意的原来还是奶骑自己
看了版面好多抱怨倒T被喷的,大部分理中客,只有少数自认为高端奶骑冷嘲热讽,果然对奶骑最大的恶意来自奶骑
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 14:49
没有高端奶骑会冷嘲热讽,高端治疗只会感同身受,只有自以为高端的治疗才会冷嘲热讽
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 14:51
[tid=30141898]Topic[/tid] 看了版面好多抱怨倒T被喷的,大部分理中客,少数高端奶骑冷嘲热讽,果然对奶骑最大的恶意来自奶骑
嗨,哪个职业不是这样呢,打的高的猎人不是一样嘲讽打的低的?就不转进现实了。。。。。心态要放好
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 14:55
你就说哪个区不是这德行呗
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 14:58
我觉得奶骑的最大问题是,一个奶骑挑水吃,两个奶骑没水吃
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 15:03
1.1秒死去的T都好意思喷断奶。这种死就死了,我才懒得在意。
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-29 15:07
很多NQ可以做但是不想做的问题归根到底是蓝耗和T的承伤  优秀的团队 打完还剩45千蓝 你让我1分钟1000蓝挂审判 T也不会暴毙很正常,遇到普通团队,NQ全是才多少5回 帮你打审判全打完了 更别说那群2秒内暴毙的坦克 你居然还要他去做别的
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 15:08
已经觉得4秒以内没刷光死的可以不怪奶骑了
我觉得足够了吧
预算你预读1.8秒断条再读2秒加起来3.8秒
超过4秒真的没办法甩锅了,
除非你被别的东西搞了,比如鱼斯拉击退,心控打人
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 15:12
但凡倒t了,我奶骑先要看死亡记录,看问题出在哪,是不是自己主要问题,以后怎么改进避免问题再次出现。不是自己问题如何和mt以及奶德等其他治疗进行沟通,前提是客观委婉,沟通问题不是互相推诿甩锅,奶骑技能有长处也有他的短板,理论上是需要奶德的迅捷弥补你的不足,治疗之间竞争与协作并存,互有所长和短板,做好自己擅长的工作,而不是用自己的短板硬磕他人的优势,这样难免本末倒置。
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-29 15:16
咋说呢,能看看nba来研究一下自己职业的不说玩得很好,至少不是特别菜,但现实就是很多奶骑是真的玩得不咋样,奶骑的压力及责任应该是所有治疗最大的,倒体就是灭,再加上这版本的体一言难尽, 就是说个前两天打的一个团,我一个奶萨,全程对体的治疗大概160多万,然后另外一个奶德对体治疗是210左右,团里两个奶骑总共加起来200万出头。中间也是倒体,因为是wx团也没过多说原因,  所以说有的nq让人印象不好,就是这,就更别说两个人的治疗量了。
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-29 15:17
p3四顾问3s暴毙被团长骂的头破血流
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 15:22
我觉得奶骑的最大问题是,一个奶骑挑水吃,两个奶骑没水吃
你是要明白了 哈哈哈
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 15:24
你是要明白了 哈哈哈
就奇怪,一个奶骑好好的,两个奶骑必倒t
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 15:26
奶骑像lol的辅助,你玩的再好,碰到了个sb坦克(adc)也是玩完
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-29 15:30
你的意思是奶骑这种主加t的职业,加不住t,别人也不能说他菜是这个意思吗?那t仇恨上不上去你们也不要说t水,dps打不出伤害也不要说dps哦。为什么奶骑说的最致命,因为懂的才知道菜的有啥问题。
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 15:35
咋说呢,能看看nba来研究一下自己职业的不说玩得很好,至少不是特别菜,但现实就是很多奶骑是真的玩得不咋样,奶骑的压力及责任应该是所有治疗最大的,倒体就是灭,再加上这版本的体一言难尽, 就是说个前两天打的一个团,我一个奶萨,全程对体的治疗大概160多万,然后另外一个奶德对体治疗是210左右,团里两个奶骑总共加起来200万出头。中间也是倒体,因为是wx团也没过多说原因,  所以说有的nq让人印象不好,就是这,就更别说两个人的治疗量了。
是啊,我的奶萨有一个经验,打风暴开始小怪到奥前的龙鹰,对着防骑无脑读链子的时候,如果每次都跳5-6k的治疗量就说明奶骑不行,全程主要待看几个t了,如果都是3k左右说明奶骑可以,可以适当的划水加打地鼠了。
作者: 123456790    时间: 2023-5-29 15:37
很多人搞不清楚一个问题,像这种喜欢“自我反思”的奶骑越多,奶骑的地位就越低,别人就越喜欢给你甩锅。我就拿现实中的舔狗举例子。舔狗总是喜欢自我反思。总是在思考:女神为什么又不理我了,我是不是哪里又做得不对了?其实不是你不对,而是对方太刁蛮。你一次又一次的忍让,换来的是对面的更加肆无忌惮、无理取闹。谁叫你是条舔狗这么能忍呢?再说回奶骑。翻看论坛帖子就可以发现,现在的舆论已经发展到,1.5秒倒T也是奶骑的锅了,这难道不离谱吗?
先是3秒,然后是2秒,紧接着就是1.5秒,底线一次又一次地被刷新,这不就是某些舔狗奶骑忍让出来的后果吗?
当别人把一口不该属于你的黑锅甩过来的时候,你如果还在自我反思,思考是不是自己没做到完美,那么你就是一条恶臭的舔狗。
我给各位玩奶骑的一个忠告:不管是现实还是游戏中,舔狗是真他妈的该死。今天你不去制止舔狗,明天你就要尝到舔狗舔出来的恶果。
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 15:41
你的意思是奶骑这种主加t的职业,加不住t,别人也不能说他菜是这个意思吗?那t仇恨上不上去你们也不要说t水,dps打不出伤害也不要说dps哦。为什么奶骑说的最致命,因为懂的才知道菜的有啥问题。
团队死了骂环牧吗?
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 15:42
2006年我玩wow的时候。
工会章程规定:T要闪hot不停,牧师也要给盾。
T是大爷,不能死,不能ot。
2022年我玩wow的时候。
光明祝福不用刷。
wcl能查到你每一个动作。
你刷一口闪就是菜。
打完boss你没四五千蓝就是是你装备没毕业打什么本。
没纯洁审判,奶骑拿命靠自己爆发抬血。
你的t是用什么洗面奶?不被风怒剪切?
靠奶骑刷坦,不就说死就死,或者等奶骑oom再死。
不少奶骑都只能拉出低级圣光术混吃等死。
sw毕业再玩把。记得满buff是24000蓝随便玩。
奶骑被喷,透射的是普通团队的水平低下且人性自私。
wlk后用不成型的dkt跟不适应电梯血的治疗一起打本画面简直难以想象。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 15:46
这版本,谁玩NQ谁SB

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5