魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑这个4t5有没有穿的必要 [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 2023-5-29 14:45
标题: [70-防御]防骑这个4t5有没有穿的必要
老哥们,新手防骑,昨天搞到了4t5,但是这个4t5我是看不懂了,三维下降了好多,格挡值是多了,但是我都快不能免碾压了,感觉自己脆了不少,非常的迷茫,这个4t5到底是干什么的,好迷啊
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 14:52
防骑的t5你就当他没套装特效得了,要的就是个属性。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 14:52
2t4 3t5就可以了。
作者: 123456825    时间: 2023-5-29 14:56
我也弄了4T5(没要肩),一身格挡值装备,上双(或者一个烟枪)格挡器抗小怪还行,堆格挡和格挡值可以理解为小怪的仇恨装,不过拉单体还是用的2T4(胸肩)
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 15:02
有就穿,别问
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-29 15:05
可以不穿 但不能没有
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 15:08
小怪4T5加T4肩,单体仇恨向再换个T4头凑2T4
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 15:12
NGA的说法不是2T4(衣服肩膀)+2T5(头腿)混搭,手用王子散件吗?
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 15:14
如果你玩防骑 起码三套装备打底, 每场战斗寻找仇恨和 生存的完美点, 如果不想那么麻烦  其他两个坦克可以配一身差不多的装备 一套到底,顶多换个武器饰品
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-29 15:20
没啥必要,效果没啥用,单拉还是穿出2t4仇恨高,群拉可以穿t5套凑一下格挡值
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-29 15:21
[tid=30141167]Topic[/tid] 老哥们,新手防骑,昨天搞到了4t5,但是这个4t5我是看不懂了,三维下降了好多,格挡值是多了,但是我都快不能免碾压了,感觉自己脆了不少,非常的迷茫,这个4t5到底是干什么的,好迷啊
格挡直高是也为了海山小怪
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-29 15:25
我是觉得没必要,多了点耐力,格挡高了,但是少了招架和躲闪。我是打算开荒  都带生存装和4T4,饰品都不用法伤的,练了工程带上STSM圣水,仇恨应该没问题。
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 15:30
T5三维怎么会比T4低?这是我自己合剂的数值,盾牌格挡值没统计意义不大,就统计格挡等级。但是套装属性T5确实过于垃圾,还少了躲闪和招架,群啦 这两个更有用。
T4:护甲6136  防等121法伤143  智力123  耐力208  盾挡40躲闪24招架31
T5:护甲6775  防等144法伤16o       129      237  盾挡66招架19
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-29 15:34
5T5和5T4相比硬免伤就少了1.X%的躲闪其余护甲血量法伤格挡全方位提升。闪招方面T4是头和腿,T5是肩膀,就少了一件的躲闪哪来的错觉让你觉得三围变低了。
作者: 123457242    时间: 2023-5-29 15:37
单拉群拉一套装备你觉得靠谱吗?玩防骑就是要应对各种状况不同的配装侧重,解答完毕!
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 15:40
我认为的防骑不说每个人必须把,首先得有一套相对稳定的兼顾防御,跟一定法伤的啦小怪的装备,同时,再准备一套格挡装,拉类似于踏潮小鱼啊,f4这样的,不是优先击杀,并且给你充足时间做仇恨的boss,同时再有一套高仇恨值带法命中的,拉类似于空灵这样的有仇恨压力的boss,什么抗性装这些也要备着,这样你才会赢得队友的尊重,限制你的仇恨的只有你们团队的治疗,治疗越水t穿的越龟,然后将成为整个团dps的瓶颈
作者: 王胜军    时间: 2023-5-29 15:44
防骑t5套装属性很差,肩膀和衣服属性也比t4差,2t4不能脱,其他头手裤子可以换t?5
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 15:46
我认为的防骑不说每个人必须把,首先得有一套相对稳定的兼顾防御,跟一定法伤的啦小怪的装备,同时,再准备一套格挡装,拉类似于踏潮小鱼啊,f4这样的,不是优先击杀,并且给你充足时间做仇恨的boss,同时再有一套高仇恨值带法命中的,拉类似于空灵这样的有仇恨压力的boss,什么抗性装这些也要备着,这样你才会赢得队友的尊重,限制你的仇恨的只有你们团队的治疗,治疗越水t穿的越龟,然后将成为整个团dps的瓶颈
多准备几个不同饰品轮换就行,仇恨额外有工程,也还行。最多额外准备几件抗性装

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5