魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][70-防御]现在还有必要拿t5吗 [打印本页]

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 14:44
标题: [70-防御][70-防御]现在还有必要拿t5吗
小防骑一枚,刚刚p1毕业,进了一个毒蛇团本边打边学,尾王掉了qzs头,2000起拍,半天没人出价,经不起团长的诱惑,最终2000拿下,这次本也是黑,也就掉了这个部件,后来感觉也是有点后悔,拿个头也不知道换啥!
作者: xj844662017    时间: 2023-5-29 14:49
魔兽不是说其他游戏 一来就指望别人带过  你可以不拿T5 但你只能等下版本末端  不然没有装备基础你如何进团? 这也就是为什么一开始都严格组人的原因 因为可能有那么1 2 个混子 整团就过不去  至于拿不拿要看你准备什么时候进团  我不知道别人怎么样,但我现在连小号都拿了  不贵 留着嗨被
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-29 14:53
打t6本的工作装
3t打法对防骑的装备要求会比混混小怪坦要求高。
有些boss需要你参与进战斗中但是因为你的硬件不达标,团队被迫得带第四个t去弥补你的问题。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 14:55
你是想穿T4去开荒T6本?
你是个DPS的话,裸体进本都行。
可你是T啊
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 14:59
p1全换个s2槌盾,海山够了。底价t5拿了也不亏
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-29 15:00
你是想穿T4去开荒T6本?
你是个DPS的话,裸体进本都行。
可你是T啊
防骑T5提升不大,有何不可,t的大头主要是饰品和盾
作者: ez665746    时间: 2023-5-29 15:04
散件毕业,其他T5,奶骑很便宜,套装衣服和头够了。肩膀可以拿锁甲。裤子王子锁甲,手瓦斯琪的。浅水权杖3000一下可以拿。
作者: Gordon520    时间: 2023-5-29 15:08
虽然T5拉夸,但是团长看到会说,你等装太低,装备太差,先去T5本提升下吧。
虽然T4换T5闪避少了很多我就是下昨天下血本买T5,不是P2人家毕业根本不带你
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 15:11
月经贴,
一句话 开荒阶段没T5谁带你? 吃排骨阶段你一身T4进去就是被宰的那个,坚持不买装备也行,再也不见
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 15:13
别让治疗嫌弃你
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 15:18
如果楼主是打算t6再去消费小防骑的话  t5大可不必 但是要是用防骑一开始就打t6本 那肯定要消费t5啊
作者: 123456881    时间: 2023-5-29 15:19
我是就俩号 一个qs奶骑买一套t5进t6本再买一套防骑t4清完cd洗个t一边看电影一边刷stsm不带人自己刷,三波轻松愉快一门50g刷点修理费药钱 很安逸  t4工作服性价比很高一套自己刷本能用到tbc关服
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-29 15:23
我想问精金手雷对拉小怪有多大帮助
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-29 15:25
不拿T5就没法开荒P3
不打算去开荒就无所谓
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 15:30
T5只拿两件 头和腿        懂我意思吧  肩胸用t4   王子手   加上散件 血量差距1500
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 15:34
海山小怪多,t5很不错,格挡高
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 15:35
防骑T5提升不大,有何不可,t的大头主要是饰品和盾
MT板甲部位提升最大的是什么?装等。
板甲部位装等=基础护甲值&基础耐力值&更多的绿字属性。抛开绿字和法伤不看,5T5比5T4多700多甲30多耐力,T5提升不大?笑话。
T是最需求装等的职业,没有之一。防御向就是盾牌和3大件(头胸腿)装等提升最大,输出向就是武器。
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-29 15:40
不拿T5就没法开荒P3
不打算去开荒就无所谓
没装备没基础你拿什么进军P3?信不信很多人不搞装备的P3开了还得回T5本凑哥基础,到时候很确定是部分T6打工带T5本、也许可能会便宜点,但是你拿到了进P3也是消费老板因为不少人都T6了,你就重复消费、还不如T5毕业T6奔还能分点G
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 15:42
我想问精金手雷对拉小怪有多大帮助
昨天打个HWL,战暗环贼术,靠恐惧和精金手雷控的场
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-29 15:46
论坛废了,现在这种排骨贴到处飞,我昨天就发了个集合石混子多就被删加警告,唉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5