魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴][请问TBC战士还是砍瓜切菜吗] [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 14:41
标题: [狂暴][狂暴][请问TBC战士还是砍瓜切菜吗]
正式服牛肉狂暴战 手感爽 不用等蓝 请问TBC的战士做任务及打击感咋样 想起个小号
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 14:48
爽,玩
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 14:49
被小怪砍死
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-29 14:56
[tid=26950273]Topic[/tid] 正式服牛肉狂暴战 手感爽 不用等蓝 请问TBC的战士做任务及打击感咋样 想起个小号
一顿操作猛如虎,一看排名二十五
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 14:57
爽的一匹
作者: 123457166    时间: 2023-5-29 15:00
[tid=26950273]Topic[/tid] 正式服牛肉狂暴战 手感爽 不用等蓝 请问TBC的战士做任务及打击感咋样 想起个小号
猛的一比!。。
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 15:05
目测是臭弟弟,60版本巅峰时代已经过去了
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 15:08
没有瓜,只有菜!
期待开发。
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 15:12
没有像60那种不是我砍死你们就是被你们砍死的那种感觉了。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 15:18
我们不说市场需求单从打击感和手感来说,是真的好。
作者: 123457125    时间: 2023-5-29 15:20
几个菜啊,晕成这样,不被切就不错了
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 15:23
双刀加全身毕业狂暴战属于t1尾t2头的输出水平,并且没有像样的团队增益,自己感受吧。
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 15:29
T6毕业之前,就是打辅助的。大后期有一战之力
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-29 15:31
把数据统计关了,怎么打怎么爽,最后不及格也没关系,爽够了
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-29 15:37
把数据统计关了,怎么打怎么爽,最后不及格也没关系,爽够了

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 15:38
狂暴PVE确实比以前差了、、、其实是其他职业加强了
作者: 123457166    时间: 2023-5-29 15:45
60级打70级伤害 70级打60级伤害
猜一职业

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5