魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 复仇圣器是有多难刷啊 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 14:39
标题: [70-惩戒] 复仇圣器是有多难刷啊
连续刷了一周有余了,掉率低也算了
人也太难组了,现在的爷根本都看不上这小一百的,
每天组人都得花半小时以上,人来来去去都好几波
组到一些头铁T,两下就被影月专家教做人,灭了也得散了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 14:45
刚刚开tbc那会,盗贼为了护腕刷了一个月h9s2,这都哪跟哪
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 14:49
cjq刷了3星期,增强萨目前2星期还没出
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-29 14:50
100慢,200快,300秒满!
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 14:53
花100组来的打手和花300组来的打手质量也不一样,所以还是这件装备在你心里只值400不值1200,远不如一件T5
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 14:56
你可以说出了直接300一个人,秒满
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 14:59
刚回归,朋友说有黑科技玄学 站位一次出的。。。
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 15:05
不出都给100马上就满
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 15:08
确实不好出,陪朋友刷了10次才出。兄弟加油
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-29 15:11
一次出呀
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 15:14
圣契、算盘、沙漏一次出。然后团本见不到装备、我骑士刚打完双本。出了一件T5胸、凤凰剑(我有三段剑)。其他什么都没有
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 15:16
qs刷巨人,刷到崇拜才出,刷奉献的那个圣契倒是一次出。。。
然后xd刷迷宫老一神像刷到崇拜才出,刷鸟德神像3次出。。。
朋友的sm去刷能源图腾,出了给100,我去了就出了,没好意思要红包,进野人的队伍,也是出了给100,刷了他么的10几次都没出。
战士去这几个本,基本每次都出巨人,圣契,神像,图腾。。。
我感觉这游戏在耍我
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 15:20
不好意思一次出的
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 15:22
(, 下载次数: 0) 刚下午去突然就出了。大概6次吧
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-29 15:25
我包团第四天出的,
来打工的每人发100,出了圣契每人再补200
天天喊都是秒满这种烦心事就讲求效率,
每天刷新CD我就刷一下,之后去做别的事
平常心,越是着急不出的时候失望越大
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 15:27
第十天了我
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-29 15:31
第一次就出了,以后再也没去过
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 15:36
两次出的。。。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 15:38
我包团第四天出的,
来打工的每人发100,出了圣契每人再补200
天天喊都是秒满这种烦心事就讲求效率,
每天刷新CD我就刷一下,之后去做别的事
平常心,越是着急不出的时候失望越大
10次不出的话,你算算花多少g
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-29 15:40
一次出,不过这东西100g我也不愿意去,又臭又长,有这个时间去一趟stsm都有小两百g了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5