魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] TBC的防战打五人本需要冲锋开怪吗? [打印本页]

作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 14:39
标题: [防护] TBC的防战打五人本需要冲锋开怪吗?
团本不敢冲锋开怪怕引多了,五人本也要怂吗?
作者: 123457067    时间: 2023-5-29 14:43
战士尽量不要冲锋开怪
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 14:48
打本最效率的方法是——别灭团。
作者: 123456881    时间: 2023-5-29 14:52
看怪的强度啊 你冲H城墙 熔炉那种带肾击的不是作死嘛- -
杂毛怪直接冲锋切防御姿态雷霆正常做仇恨就行了
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-29 14:54
那也就是说开怪还是射一箭咯
那切换姿态保留怒气用处不大了
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 14:55
冲上去容易超出治疗的距离把 腿短奶妈跑上来就见红了容易gg
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 15:01
有的地方可以,大多数地方你冲锋第一堆会被旁边一堆怪看到。
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 15:03
那种冲锋开怪的t,每一次冲锋都会被治疗默默的在心里骂上一句sb
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 15:07
只打五人本的话战术掌握是否必加
感觉切姿态会更灵活
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-29 15:10
看副本熟悉程度,不熟悉的本尽量别冲锋,刷过很多次的本就随意了,看好巡逻怪的位置就行
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 15:12
普通本,装备好的情况下,就可以“手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电”;H本或装备不好的情况下,冲锋开怪,是嫌灭的太慢。。。。
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 15:16
别说冲锋开怪了,我们打团,t接好怪第一个拦截过去的kbz都会被团长喷……哦忘了现在已经没kbz了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 15:19
也许这样dps不容易ot了,但是治疗马上OT给你看信不信。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 15:21
别说冲锋开怪了,我们打团,t接好怪第一个拦截过去的kbz都会被团长喷……哦忘了现在已经没kbz了
把怪晕在地上拖不回来肯定是要被骂的,两码事。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-29 15:26
具体问题具体分析,你这朝天开枪换来的只有瞎几把回答。
作者: dw3995    时间: 2023-5-29 15:30
冲锋聚怪,法爷A起,风骚躲位,嘲讽第一个OT的,拦截第二个OT的,英雄本就老实控着打吧
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 15:30
冲锋过去好像会顿一下……这一下足够一波5个怪或者4个怪的怪堆一人给你一下……你又在战斗姿态……初始英雄本的话你可能凉了……要是怪堆里有会晕的……你基本上挂了,奶估计一个读条技能都没读出来
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 15:35
装备不能碾轧的时候最好开枪-卡视角,权当聚怪了
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 15:39
我不管,我就是冲锋,我玩战士就是为了冲锋才去玩的,不让我冲锋我就退团,冲进去,即便是死那里,逼格也能达到巅峰,不行,我就要冲锋
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-29 15:40
那也就是说开怪还是射一箭咯
那切换姿态保留怒气用处不大了
用处很大的,面对ot的怪要用惩戒痛击和拦截

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5