魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]现在nq是不是不好打 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2023-5-29 14:38
标题: [70-神圣]现在nq是不是不好打
环境好差,感觉只要一倒t就要背锅,可能还要罚款。t满血2秒倒了,只要前几秒没看到你的治疗就要背锅,完全不考虑t满血预读取消的问题。感觉nq遇到会玩的t才能玩啊,不然就是找锅背。而据我玩下来感觉nq并不能救t,只能是抬血线,真的救命靠nq根本不现实。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 14:41
在NGA混多了吧,正常加就行,你一周才打几个BOSS,哪来那么多倒T得情况
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 14:45
在NGA混多了吧,正常加就行,你一周才打几个BOSS,哪来那么多倒T得情况
真的各种倒t……
作者: 无为307    时间: 2023-5-29 14:48
骑士刷T不是说骑士刷T是最强的,是奶骑只能刷T,自己看感觉,其它治疗毛的飞起,你就兢兢业业的看好坦克,团血一概不管,有安排或是自觉的奶帮你一起看T你就圣光闪两口大团,友情提醒,不要看团队治疗统计
懂行的指挥会看到你的付出,顺便开个群嘲,那些刷治疗量的奶骑,自诩我某某次刷到了第几第几,超过了牧师萨满巴拉巴拉,有一个算一个,全是不负责任的铁废物
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 14:52
真的各种倒t……
各种倒T大部分都是运气不好,2S内倒T基本救不过来,如果来罚钱直接就和指挥对线,让他自己玩个治疗罚死自己
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-29 14:55
真的各种倒t……
各种倒就不全是加不上的事了啊,喷回去呗,真要自己菜就玩DPS呗,都有可玩的地方
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-29 14:59
流派手法
以前的奶骑:智力暴击流,闪光穿插,大光预读打断
现在的奶骑:5回疗效流,无脑7级光,不粘锅如果改变不了环境,那就只能改变自己。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 15:00
看我主题帖,你就知道nq有多崩溃了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 15:03
你得了解怪的机制和t的机制才能及时帅锅,例如鱼斯拉前面的小怪fq死了,那八成是吃到大鱼人致死打击了,这时候就要开麦喷别的t在吃粑粑么
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-29 15:07
骑士刷T不是说骑士刷T是最强的,是奶骑只能刷T,自己看感觉,其它治疗毛的飞起,你就兢兢业业的看好坦克,团血一概不管,有安排或是自觉的奶帮你一起看T你就圣光闪两口大团,友情提醒,不要看团队治疗统计
懂行的指挥会看到你的付出,顺便开个群嘲,那些刷治疗量的奶骑,自诩我某某次刷到了第几第几,超过了牧师萨满巴拉巴拉,有一个算一个,全是不负责任的铁废物
当你打多了 熟悉t的掉血节奏 压力小的时候帮其他治疗分担压力数据高了在你这里要开地图炮的吗?小伙子不要坐井观天
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 15:12
所谓的T 不到2秒倒了,以及为啥倒T前奶骑在刷闪现。
这两个要素所引申的所谓谬论。最大的争议在于,所有人总是把重点放在2秒内倒,
而恰好,注意是恰好,下一个圣光术在2秒内加不到T,
而圣闪的1.5秒刚好能加到,所以一直坚持这种情况只有圣闪能拯救T的谬论。真的是这样吗?
然而现在大部分的选择无脑覆盖7级圣光术(有光明祝福至少3000+)时,
(, 下载次数: 0)
坦克受到伤害后,要嘛过量,要嘛有效,7级光的理论HPS是 1500(无暴击),这场战斗7级光实际HPS是 780,过量为 47.7%
(, 下载次数: 0) 坦克这场战斗的DTPS是 1728,以7级光的理论HPS是完全没问题的。
(, 下载次数: 0) 所以这一些结论下就是,7级光在刷1500-1800的DTPS的时候是完全足够的,
无脑刷即可,即便只有你在奶T,也是足够的,当坦克出现大血崩的时候,
你一来不会背锅,二来也会有其他治疗来帮你(盾,自然迅捷等)
上面那个所谓的闪现加的到,圣光加不到的谬论,
就好像是再说 你的圣光术每次都正好加到坦克满血=100%过量,
那么实际呢?30%-70%的过量只能说是有没有其他治疗在帮你刷,
并不能说明治疗压力大与小,因为你自己就可以提供1500-1800的HPS。既然能只靠7级光就 完美覆盖坦克的DTPS,
那么就把其他预读的任务交给其他治疗,
奶骑,只需要拉基础DTPS即可。回楼主,你现在明白了吗?
奶骑不论你是无脑闪现还是无脑圣光,
最大的作用就是拉坦克的基础DTPS,
而不是在那里预读,预读这种任务不合适现在版本的奶骑。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 15:14
什么年代了,别玩预读了,7级光 串点闪无脑刷 死了不背锅,
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 15:17
当你打多了 熟悉t的掉血节奏 压力小的时候帮其他治疗分担压力数据高了在你这里要开地图炮的吗?小伙子不要坐井观天
说实话,nq99是团队的功劳,你让99奶骑用打99的思路去闯闯集合石
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 15:19
小伙子,你想表达什么?主看T的同时治疗量全团第一?不敢这么吹吧?那就是第二,第三?那你团里的牧师,萨满就百分之百在划水,至少没认真,我话就拍在这了,如果你经常有空去毛大团的治疗,那肯定是有别的治疗在帮你擦屁股
团长让你看T,只要T不倒,你随便毛大团,有人帮你擦屁股,你随便毛大团,没什么说的,但你说什么我懂机制,我知道什么时候T大出血巴拉巴拉一堆,如果T倒了,看一眼T几秒死的,你加了多少血,一眼便知你有没有完成好团长交给你的任务,该不该背锅自己心里明镜似的,杠个啥呢
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 15:23
无脑圣光就行了,团长一句话,大圣光过量。 我就大圣光过量 ,该喝蓝就喝,没蓝就是DPS慢。别预读,费脑子,还背锅。或者别玩NQ了。遇到傻逼团长就烦,我也遇到一次2S倒T ,主T 漏背,怪NQ、
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 15:25
分担团队治疗压力?全团血崩有环,有链子,全团稳血线有花,小队急救有宁静,单人急救有奶萨迅捷,奶德迅捷,骑士?1.5秒的闪还是2秒一个的光?别告诉我是神圣震击啊
听句劝,让你看T,就9级光刷起来,倒了你背不了锅,治疗统计?关了吧,累了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-29 15:30
小伙子,你想表达什么?主看T的同时治疗量全团第一?不敢这么吹吧?那就是第二,第三?那你团里的牧师,萨满就百分之百在划水,至少没认真,我话就拍在这了,如果你经常有空去毛大团的治疗,那肯定是有别的治疗在帮你擦屁股
团长让你看T,只要T不倒,你随便毛大团,有人帮你擦屁股,你随便毛大团,没什么说的,但你说什么我懂机制,我知道什么时候T大出血巴拉巴拉一堆,如果T倒了,看一眼T几秒死的,你加了多少血,一眼便知你有没有完成好团长交给你的任务,该不该背锅自己心里明镜似的,杠个啥呢
可能是成熟碾压团队,治疗带的少,配合也默契,治疗不分团队和看坦克,那样骑士才能刷的高。确实有时很多人只看到眼前美好,没看到别人为你负重前行。我以前玩牧师,现在玩骑士,刚开始喜欢看全团,倒了几次T后面就老实看好T了
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-29 15:31
勇闯集合石已经不记得碰到过多少次了,只要T倒了团长什么都没看条件反射一样的找奶骑:奶骑在干嘛?这就是奶骑在野团的处境。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 15:37
说实话,nq99是团队的功劳,你让99奶骑用打99的思路去闯闯集合石
奶集合石为什么不能99,又不比dps,团队越强个人越高
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-29 15:40
勇闯集合石已经不记得碰到过多少次了,只要T倒了团长什么都没看条件反射一样的找奶骑:奶骑在干嘛?这就是奶骑在野团的处境。
7级圣光刷起来,团里死人关我毛事,T死发记录,反正这锅我不背

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5