魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 老哥们,帮我看看我这天赋练级怎么样 [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 2023-5-29 14:37
标题: [武器] 老哥们,帮我看看我这天赋练级怎么样
刚练的号,只有套t2.5,和卡利姆多的复仇,副本菜刀队或者偶尔野外任务这个天赋可行么大哥们
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 14:51
[tid=26860231]Topic[/tid] 刚练的号,只有套t2.5,和卡利姆多的复仇,副本菜刀队或者偶尔野外任务这个天赋可行么大哥们
可以,强化狂暴姿态不加成嗜血,暴怒对双手来说叠的比较慢,剑精还是不错的
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 14:59
把死愿点出来
作者: 123457015    时间: 2023-5-29 15:06
死愿你不点,暴怒也没有,玩啥呢至少有一个吧
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 15:26
双手狂暴吗····
压制不要点,基本不会亮的,猛击嘛那就那样,建议出一点点刺耳,
算了我建议你武器战点出无尽怒气或者深防御在狂暴姿态打毁灭和旋风斩,这天赋就算了吧····
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-29 15:33
请选择你的截图导师
作者: 雅法海    时间: 2023-5-29 15:41
[tid=26860231]Topic[/tid] 刚练的号,只有套t2.5,和卡利姆多的复仇,副本菜刀队或者偶尔野外任务这个天赋可行么大哥们
练级用防御天赋双持单手狂暴装狂暴姿态输出。。。你会发现新天地 ,输出就旋风,毁灭毁灭毁灭。。。 武器速度双慢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5