魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 67级小防骑可以去哪里A怪啊 [打印本页]

作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 14:36
标题: 67级小防骑可以去哪里A怪啊
如题,60到66都是在地狱火半岛A鸟。今天升到67了,一个怪只有300多经验了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc521c04b.png">。
有没有大大推荐一个可以继续AA的地方,实在不想做任务。虚空风暴的血精灵去试了下还是比较吃力,一次只能拉5个,怪快死了还要逃跑add。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 14:41
18波?
你有剥皮可以去试试呢
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 14:43
正常做任务也能a啊,把任务怪不是任务怪的全拉一堆a就完事了,干嘛要呆在一个地方a,不无聊么。67级了好多该做的任务可以开始做了啊,不用等到满级再做,还有不少给蓝装的5人本任务,有前序的把前序做了,然后自己开组清一清,还能顺便刷声望。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 14:47
67比较尴尬,风暴70级怪,影月谷那边也差不错,68了没等级压制会好点,影月谷有个恶魔的什么营地在地图边缘,有能力可以过去a恶魔,不过需要飞过去还是任务过去我忘了,有条件可以招人拉过去
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-29 14:50
纳格兰左边有一个兽人先祖营地,我当时就在这A到69,也可以去A旁边的食人魔还能赚声望。
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 14:54
做任务不比这快,一直A怪无聊死了
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-29 14:58
去普通18摸,网上有视频教学,5回堆到50+回蓝祝福,蓝基本够用,堆不到的买5回药剂,蓝瓶。熟练一小时至少4次,一把6W多经验。捡垃圾和蜘蛛丝卖拍卖行,一把大约30-40G。
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 15:00
地穴3本啊
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 15:04
做任务不比这快,一直A怪无聊死了
防骑做任务快吗
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-29 15:05
防骑做任务快吗
18波,一次A的好70000+,一般46000-53000。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 15:10
防骑做任务快吗
快啊,装备要选全法伤装,我小FQ升级都是拉十几只任务怪 A  补个炸弹一般都A的死,实在不行就开个无敌打个绷带完事,有点自己就是个法爷的错觉。就是在外面A习惯了然后进副本也蜜汁自信拉个十几只,最后被按在地上爆锤。
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-29 15:12
我小骑士刚满级66以后就在18m  一次7万经验 14分钟打完 还能捡蜘蛛丝 卖垃圾 收入也有  我就是这样升起来的  圣骑做任务太便秘了
作者: 心随674    时间: 2023-5-29 15:15
18m 拉小怪 卡柱子就行 和刷老虎一样的。跳来跳去
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 15:18
18波,一次A的好70000+,一般46000-53000。
是不是还有声望
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 15:22
是不是还有声望
我是18波a小动物上来的,然后发现声望不够,还不如去迷宫躺着
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 15:24
防骑要时光之穴声望附魔,带本用的破碎巨人塑像,可以升级顺路刷。  还有一些过度用的普通本掉落装备
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 15:29
纳格兰左边有一个兽人先祖营地,我当时就在这A到69,也可以去A旁边的食人魔还能赚声望。
我也是,都是近战怪,还是亡灵,特别适合骑士
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 15:31
组队刷暗影迷宫,有经验还有声望,满级以后不用回来重复刷了
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 15:33
纳格兰先祖之地,全亡灵怪,刷新非常快,没人抢的话完全够A
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 15:36
直接站桩消费到70,中间能去当老板了就去,祈求出防装,然后70级去stsm,刷刷回本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5