魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 武器技能变精准后的选择 [打印本页]

作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 14:33
标题: [狂暴] 武器技能变精准后的选择
现在武器技能被替换成了精准,那么剑师护手,狗皮手套还有必要继续带吗?
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 14:49
[tid=26837354]Topic[/tid] 现在武器技能被替换成了精准,那么剑师护手,狗皮手套还有必要继续带吗?
如果你是狂暴战的话,狗皮还能用,剑师没用了。我记得是。
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-29 15:17
[tid=26837354]Topic[/tid] 现在武器技能被替换成了精准,那么剑师护手,狗皮手套还有必要继续带吗?
一把饥饿就溢出了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 15:25
可能我没说明白--之前带狗皮手套有5点匕首技能=3命中+提高20%偏斜伤害
现在狗皮手套是12精准,看面板显示提升的好像就是只有1命中(字面理解,不知道这样理解对不对)而且不能够提高偏斜伤害了。如果这样计算的话,就感觉可以更多其他更好的选择了。
另外这个属性显示的精准10/10,不知道代表什么意思? 还有后面显示的12+4, 好像也不对. 狗皮手套自带12精准, 防护天赋3点挑衅+6点精准(防御姿态), 那么面板不应该是12+6吗? 我截图的时候,2张都是防御天赋(点了3点挑衅)
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-29 15:38
一把饥饿就溢出了
不够,需要25点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5