魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求高玩战士怎么克制盗贼8码 [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-29 14:32
标题: 求高玩战士怎么克制盗贼8码
竞技场盗贼绕柱子刺耳吼到了就瞬间暗影步提速拉开距离,然后被各种脱战戏耍,最多上个断筋撕裂有时候都上不去就拉开距离了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-29 14:36
你没减速效果了,直接跑开上马,干嘛跟他秦王绕柱上马以后吃个眼,卡柱子绷带以此重复,互相恶心
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 14:39
啊啊啊啊
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-29 14:43
灵纹投网
作者: AriesHun    时间: 2023-5-29 14:47
你没减速效果了,直接跑开上马,干嘛跟他秦王绕柱上马以后吃个眼,卡柱子绷带以此重复,互相恶心
就是给他搞的心态崩了,上马他隐身或者也上马绕,简直了
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 14:51
灵纹投网
竞技场能用?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 14:52
嘲讽他
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 14:57
为何一定要追??包括野外对法师对猎人等远程职业,近战为何一定要追??
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-29 15:00
竞技场来说最后1v1盗贼真是无敌的。。失误了可以跑路吃喝再来一次
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 15:02
竞技场来说最后1v1盗贼真是无敌的。。失误了可以跑路吃喝再来一次
对..我吃喝就来闷,死活不跟你打,割裂一下就绕柱子
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 15:05
对..我吃喝就来闷,死活不跟你打,割裂一下就绕柱子

就剩你俩了呗,靠墙一站,干等着就行
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 15:08
看情况吧,如果只是你们两个,那就找个不露背的角落,带上盾牌,该吃喝吃喝,就是不动。他就没招了。
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 15:13
没办法,水平差不多就是个死。
60卡8码一颗雷就搞定,70jjc 残局了基本没了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 15:14
不好打
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 15:17
/下跪
/y 贼爷饶命

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-29 15:22
竞技场无解,主动在贼手里决斗就是反跑拦截
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 15:25
[tid=26809679]Topic[/tid] 竞技场盗贼绕柱子刺耳吼到了就瞬间暗影步提速拉开距离,然后被各种脱战戏耍,最多上个断筋撕裂有时候都上不去就拉开距离了
他卡你,你不会打另一个。只剩贼和你了,退吧!战吊就不配打残局!
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 15:28
看情况吧,如果只是你们两个,那就找个不露背的角落,带上盾牌,该吃喝吃喝,就是不动。他就没招了。
这么龟!看看行不行
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 15:30
/下跪
/y 贼爷饶命
这可太真实了.就是不服啊..
作者: 无将大车    时间: 2023-5-29 15:33
不好打
恶心坏了!唉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5