魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]海度斯板甲头和t4头哪个好啊 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 14:25
标题: [70-神圣]海度斯板甲头和t4头哪个好啊
看大佬的精华贴分析这两个差距很大,有没老哥帮忙解下惑
作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 14:31
半斤八两,t4有多彩显得逼格高一点
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 14:35
奶骑,多彩槽都没有的装备就多余正眼看
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 14:39
给t4提鞋都不配
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-29 14:43
好的大佬
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 14:45
奶骑,多彩槽都没有的装备就多余正眼看
算上槽收益差不多吗大佬
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-29 14:51
有海度斯大概率不会插给你T5
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-29 14:54
多彩宝石收益巨大,t5最好,没有就用t4也挺好的
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-29 14:55
多彩宝石收益巨大,t5最好,没有就用t4也挺好的
嗯嗯明白了
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 15:00
不懂就别出来瞎哔哔
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 15:05
不懂就别出来瞎哔哔
说你自己呢吧
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 15:08
想速成吃排骨就见到拿个优先拿一个,至于好分个好赖,那就t4
作者: Besson    时间: 2023-5-29 15:12
算上槽收益差不多吗大佬
奶骑多彩太强了,18智力+5%回300,无内置cd。对于这个特效我稍微给你算一笔账啊。
励志于好好玩奶骑的普通玩家,活跃度80%,不算特别过分吧?每分钟60秒有48秒施法时间,考虑到你熟练度较低断光优、偶尔用闪填缺口,粗算24个法术不离谱吧?特效在24个法术里的回蓝期望是360,折合。再加上18点智力,这一个宝石反算属性权重就价值100治疗效果以上,完全在全版本里都无法替代的东西。
说白了你花50个幽魂碎片买个驱魔人的罩帽,甚至穿个任务给的绿帽子,插个多彩激活了,都不比这个海度斯的破板甲头差。只是紫色、装等高,显得好看罢了。
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 15:18
说你自己呢吧
自己去多读点书,你就知道128板甲头和t4头的差距了
作者: 123457466    时间: 2023-5-29 15:22
版务回复
提示一次,请文明用语和谐讨论塞。
(, 下载次数: 0)
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 15:25
奶骑多彩太强了,18智力+5%回300,无内置cd。对于这个特效我稍微给你算一笔账啊。
励志于好好玩奶骑的普通玩家,活跃度80%,不算特别过分吧?每分钟60秒有48秒施法时间,考虑到你熟练度较低断光优、偶尔用闪填缺口,粗算24个法术不离谱吧?特效在24个法术里的回蓝期望是360,折合。再加上18点智力,这一个宝石反算属性权重就价值100治疗效果以上,完全在全版本里都无法替代的东西。
说白了你花50个幽魂碎片买个驱魔人的罩帽,甚至穿个任务给的绿帽子,插个多彩激活了,都不比这个
感谢大佬解惑,太专业了
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 15:28
t4和海度斯头  打了一两个月都不出  然后第一次打通毒蛇就底价拿了t5  之前一直用的伪t2

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5