魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈] 新骑士玩家升级天赋问题,到底fq还是cjq? [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-29 14:21
标题: [70-杂谈] 新骑士玩家升级天赋问题,到底fq还是cjq?
从万年TBC倒现在的回归TBC一直没玩过qs,现在有个坐车到60的qs,到了地狱火用的cjq做任务,我都哭了,两个怪就得坐地板喝水,然后切了防骑,一直是A鸟和下副本(非AA本)。现在66了,实在懒着A鸟了。各位吴彦祖们各位彭于晏们。到底有什么好办法啊?(不选择坐车)
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-29 14:25
是不是我是新手的原因技能按的不对啊?我刚回去看了一眼天赋有个100……回圣印80%蓝的天赋~ 但是我62之前用CJQ就是两个怪就得喝水
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-29 14:27
我也是即将到60的qs,有没有大佬给指导一下
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-29 14:32
惩戒骑 一个全程用1级技能也能迅速空蓝的职业你玩的没错 这个职业就是这样 我玩奶骑饰品随便弄 我玩惩戒骑第一天打完第一个h本就去搜索炼金石怎么做了我练级的时候都尝试过,觉得最舒服的还是防骑刷本
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 14:36
A鸟A的是哪里的鸟?地狱火半岛的秃鹫?
作者: 度素告    时间: 2023-5-29 14:38
1,这个版本的惩戒就是续航不行,练级基本上都是1级命令挂着平砍打打十字军,还是缺蓝
2,防骑a怪单练升级好不到哪里去,单体太慢了,不是什么怪都能a,如果能刷本还行
建议可以尝试主神圣副惩戒的法伤骑天赋,有法伤装备基础的情况下,你练级体验会好不少
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 14:41
对,我是过A地狱火的鸟虽然单个经验比奥金顿亡灵少,但是架不住鸟多刷的安逸。反正最后还是选择A鸟。
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 14:45
FQ找2个F爷大腿先城墙A到66—67再说,无敌拉一波怪,然后保护一波怪。67之后法力,STK走一圈。然后68救SR各种门任务。中间穿插简单任务,无聊练了7—8个号的经验。。。城墙很快,就是累点,但是比坐车围栏快。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 14:49
骑士升级的话要么坐车要么刷本吧,说实话三系天赋都不怎么滴,我当时是用奶骑天赋打,挂回蓝,然后慢慢打,喝水次数稍微少点,然后边做任务边看世界频道组队下本。
虽然说我自己也没做过车,但是真的还是觉得坐车挺好的,刷对应的声望,满级了也少点事儿,要体验练级做任务乐趣起个别的号(猎法术)之类的,坐车也就买一两件装备的钱。
作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 14:52
要兼顾任务就用奶骑。能单体能aoe,还能下副本当奶。纯粹a怪混副本就防骑。
惩戒骑练级只能说是真爱了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-29 14:52
惩戒去纳格兰把竞技场任务做了,然后去把武器技能练起来,打绿色的怪…不过还是会缺蓝,我上线都开朋友法师给自己做10组水…
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 14:56
做任务的话用防骑。惩戒装备再好,连续打3个怪就很危险了。而防骑可以一起打5个,时间还短一点。
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 15:00
奶骑打怪其实比防骑快,防骑是能十几只一起
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 15:02
[tid=29912293]Topic[/tid] 从万年TBC倒现在的回归TBC一直没玩过qs,现在有个坐车到60的qs,到了地狱火用的cjq做任务,我都哭了,两个怪就得坐地板喝水,然后切了防骑,一直是A鸟和下副本(非AA本)。现在66了,实在懒着A鸟了。各位吴彦祖们各位彭于晏们。到底有什么好办法啊?(不选择坐车)
防骑没问题的,兄弟。
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 15:05
防骑,惩戒练的我62级差点删号,幸好有个同学指点
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 15:09
防骑 A怪做任务升级 还能打副本
Cjq应该是练级最费事的dps天赋
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-29 15:14
看你以后想玩什么防骑和惩戒都需要一定的熟练度支撑防骑的风筝 惩戒的圣印舞以后想玩防骑就用防骑,能进本AA 做任务比较累以后想玩惩戒骑就用惩戒,进小本概率不大,砍砍任务挺好的……
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-29 15:16
惩戒和防骑天赋都练过级,防骑天赋适合A怪,不适合做任务。可以方便混AA队打副本,惩戒骑天赋适合做任务,有盾牌一样可以A怪,但是副本不好进。
惩戒骑装备一定要好,尤其是武器,药剂食物磨刀石拉满。很多人惩戒骑体验不好是因为没有习惯吃药剂食物,总觉得野外容易死。但是骑士这种野外生存能力超强的职业,非常需要其他辅助道具增加练级效率。
猫鼬+回蓝的守护药剂+力量食物+力敏卷轴+元素磨刀石。带上AH秒伤最高的武器,全身配装主敏捷副力量,个别部位可以用一些超模的装备,比如剑师手附魔15敏可以直接带到70级。
另外买一套法伤板甲备用。有适合A怪的地方直接用惩戒天赋一样可以A。
我当时前夕纯手动练上来的,只要舍得吃药附魔AH买买买,其实骑士的练级游戏体验很好。
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 15:20
防骑吧,升级路上的板甲加法伤的都留着,尽量选板甲,不需要防御等级之类的属性,有大号的话做点法能,武器抹油,A起来。打一群怪跟打一个怪时间差不了多少。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 15:22
同学小德洗了个鹌鹑一起做任务 我一次拉十多个  他就是给我荆棘术 然后加血 挺爽的 不过拍卖行巫术有点贵

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5