魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 理论上最高的dps循环是什么? [打印本页]

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 14:18
标题: [70-惩戒] 理论上最高的dps循环是什么?
1 能舞就舞完全放弃其他的技能如奉献驱邪等 回蓝审判快到时间了打个十字军补一下
2 比较常见的3刀2舞 2刀1舞 中间穿插奉献驱邪等技能
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 14:23
我比较倾向3刀2舞
不舞的那一刀拿十字军打击和奉献填充
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 14:28
凤凰双刀配合法伤装备正义命令舞带狂热。团队buff可以达到1400法伤。谁用谁知道。正义稳定上1200。1级奉献200/跳。
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 14:29
凤凰双刀配合法伤装备正义命令舞带狂热。团队buff可以达到1400法伤。谁用谁知道。正义稳定上1200。1级奉献200/跳。
爆击?普攻?这只能a小怪吧,物理伤害占cj的一半
作者: Holily1985    时间: 2023-5-29 14:33
拿证据出来,否则按造谣处理了。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 14:38
拿证据出来,否则按造谣处理了。
哈哈哈哈哈哈直接一个回复防编辑
作者: 简单350    时间: 2023-5-29 14:40
我只玩得来 起手一个十字军审判换鲜血砍出去 补个打击  然后鲜血加命令  补个打击  在命令加鲜血 然后审判 在补上鲜血等循环  不晓得这算几刀
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 14:46
首先必然不可能是3刀2舞舞的期望和十字军相比较 肯定是一个大一个小如果舞的期望高 那么刀刀舞如果十字军的期望高 那么卡cd打十字军 稍微妥协下就是2刀1十字 那么另一刀就是舞 2刀1舞 然后3刀1审判(一个审判取消殉难不影响舞 另一个审判配合十字有公cd补殉难) 这样每6刀还剩下2个gcd足够驱邪审判十字殉难
命令殉难
十字驱邪
审判命令殉难
十字
命令殉难我觉得是这个
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 14:50
6刀3舞2审判的循环dps比3刀2舞高一点,区别是每6刀多一刀十字军少一下舞,但是操作上繁琐很多,要练。最舒服的是3刀2舞,节奏比较好掌握。
作者: XY890    时间: 2023-5-29 14:53
按照你给的属性天赋,不开翅膀正义才920,带十字军审判也上不了1000,诚心求问正义如何稳定上1200。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 14:56
基本上是2刀1舞,也就是每一个gcd不浪费的情况,十字军尽量卡cd,或者延后1-2秒
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 15:02
那必须是英勇阶段 命令殉难来回切 其他技能都不用
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-29 15:03
同样的装备,完全不舞的话dps大概能占到完美圣印舞的多少?70%有吗?
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 15:07
最后一次提醒,请在2021年12月18日下午18:00之前拿出你这段话的论据来,否则按造谣处理。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 15:12
同样的装备,完全不舞的话dps大概能占到完美圣印舞的多少?70%有吗?
85-90%
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 15:16
我支持你,不过舞还有个特点是不稳定,如果脸好舞触发的多,那就比十字军打的多,所以冲榜多舞,优先十字军稳定,应该是这样吧
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 15:19
我怎么感觉我可以一刀舞一次,前提是有命令停刀宏,不用的话刚切了命令就来不及切鲜血了,我也不知道对不对,求教

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5