魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] [70-惩戒] 泥潭的各位大佬 新手CJQ舞的不是很顺 特来求教 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 14:16
标题: [技术讨论] [70-惩戒] 泥潭的各位大佬 新手CJQ舞的不是很顺 特来求教
RT,拿了一些输出装就准备P3转CJQ 但是看了下论坛的经验贴装了一些WA后就上手测试了一下 感觉舞出来的次数不是很多啊。。。武器因为还没拿到凤凰双刃所以就用了攻速2.8的女巫之怒,是因为武器速度过快所以触发低吗?数据和视频如下
2分17秒一管蓝的时间内不打十字军全心只看圣印也只舞出了7次
真心求大佬解惑,视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1sY411W7Yv/
(, 下载次数: 0)

作者: 木易549    时间: 2023-5-29 14:24
自己顶一顶
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 14:29
就算木桩连得再好,实战都会手忙脚乱改为优先级循环优先十字军打击然后 停砍在殉难开始攻击,漏掉的命令普攻不管
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 14:36
我打木桩 用宏会出现cd不够切鲜血 偶尔会挂着命令砍一刀 请问我需要加入停刀么? 我感觉这样也不会丢太多输出! 这个职业真是需要大量的练习才能玩好!
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 14:40
自己顶一顶
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 14:45
武器速度太快了, 2.8的武器 实在太快了,触发要低很多。而且很容易 因为武器快  导致GCD 你控制不好的。  不要停刀宏, PVP用的东西  PVE 停个0.2 0.3 多几次 损失都很大。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-29 14:53
你这个计时条第一个线有问题,太靠前了。不能舞的红线我是设置在攻击力计时条剩1.8s的位置,足够切到命令再切到鲜血舞一刀了。你这放弃十字军的练习过程完全可以刀刀舞,你两刀才舞一刀。
2.8的武器只是命令触发概率低,一分钟里触发的次数还是和3.6一样的,具体还是自己熟练网络延迟等因素带来的影响。
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 14:57
换了个3.5的武器 加入正常循环1管蓝2刀1舞也就舞出了3~4次 cool的次数还是很多。。。
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 15:02

你这个计时条第一个线有问题,太靠前了。不能舞的红线我是设置在攻击力计时条剩1.8s的位置,足够切到命令再切到鲜血舞一刀了。你这放弃十字军的练习过程完全可以刀刀舞,你两刀才舞一刀。
2.8的武......
我没看楼主视频,但明显不是第一个线有问题,而是他的武器速度太快。 你用3.6的开个十字军第一条线也会前移
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-29 15:09
练习的武器速度太快了,你会产生错觉,平砍条切舞的区域好大好清晰。
等你换了3.6以上的武器,就会觉得卧槽就那么小个区域切舞,眼要瞎
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-29 15:16
我没看楼主视频,但明显不是第一个线有问题,而是他的武器速度太快。 你用3.6的开个十字军第一条线也会前移
你没看视频为啥要反驳我呢。。。你开了十字军前移了,切到命令或者鲜血不就正常了吗。。。他这舞的少就是能刀刀舞,却因为wa的误导两刀舞一下
作者: 123457294    时间: 2023-5-29 15:20
你没看视频为啥要反驳我呢。。。你开了十字军前移了,切到命令或者鲜血不就正常了吗。。。他这舞的少就是能刀刀舞,却因为wa的误导两刀舞一下
因为wa就是那样,攻速快第一条线就是偏前。  现在流行的wa就那么三四个,楼主也不是会自己写的选手。所以并不是wa的红线问题,而是他的武器问题。他要是带个再快点的武器甚至是1.8的单手那红线都得顶到头了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5