魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]cjq续航问题,有智慧审判,大蓝卡cd喝能不能坚持到杀完boss? [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 14:15
标题: [70-惩戒]cjq续航问题,有智慧审判,大蓝卡cd喝能不能坚持到杀完boss?
一直笑说dz的能量机制限制了他输出,今天自己cjq去msld才发现……这游戏好难啊……

只有前面几分钟是在循环,后面只能一级命令随缘了,蓝留给十字军打击都有悬念

这长时间战斗是不是有别的手法啊,后面空蓝了直降到比T高一点

有么有可能是十字军审判起手,快速武器叠5层复仇然后换普通武器审判掉,挂一级命令平砍,然后看差不多再换回复仇砍一刀刷新时间,之后审批掉,又换回一级命令啊?
作者: Deville    时间: 2023-5-29 14:20
关于惩戒骑输出手法,精华贴有的,就不说了。续航的话大部分情况下大蓝绰绰有余,个别情况补黑暗符文也是够了,极端情况两个都不够怎么办,只能通过吃伤害骗治疗来回蓝了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-29 14:22
当然你还停留在挂命令平砍的阶段的话建议过一段时间再惩戒,现在时机不成熟
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-29 14:25
你去吃个火或者落石
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 14:29
有智慧审判蓝是够的,马胖打没蓝是boss没aoe和团队带老板输出太慢的问题,t5,t6都不会有这种情况
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 14:33
[tid=29824931]Topic[/tid] 一直笑说dz的能量机制限制了他输出,今天自己cjq去msld才发现……这游戏好难啊……只有前面几分钟是在循环,后面只能一级命令随缘了,蓝留给十字军打击都有悬念这长时间战斗是不是有别的手法啊,后面空蓝了直降到比T高一点有么有可能是十字军审判起手,快速武器叠5层复仇然后换普通武器审判掉,挂一级命令平砍,然后看差不多再换回复仇砍一刀刷新时间,之后审批掉,又换回一级命令啊?
cj不是命令殉难舞?实在没蓝就挂殉难,还有cjq还有不舍得吃药的?那就没法玩cj
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 14:35
我选择吃黑暗符文。药水cd尽量留给加速。 再就是蹭伤害扔神风
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 14:37
你去吃个火或者落石
落石是秒杀的啊
作者: 淑侠    时间: 2023-5-29 14:41
[tid=29824931]Topic[/tid] 一直笑说dz的能量机制限制了他输出,今天自己cjq去msld才发现……这游戏好难啊……只有前面几分钟是在循环,后面只能一级命令随缘了,蓝留给十字军打击都有悬念这长时间战斗是不是有别的手法啊,后面空蓝了直降到比T高一点有么有可能是十字军审判起手,快速武器叠5层复仇然后换普通武器审判掉,挂一级命令平砍,然后看差不多再换回复仇砍一刀刷新时间,之后审批掉,又换回一级命令啊?
你这个挂复仇的思路真的有够顶级的
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 14:45
在一个正常的团队,保持智慧审判的情况下是足够你回蓝用的,大蓝都不用吃可以吃加速,缺蓝就恶魔符文救急或者骗伤害
如果你的团队连智慧审判都不能在boss战起手给一个的话,那就是你们团qs的问题了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 14:47
打玛胖有个小技巧,你可以去踩火掉血后,让奶给你加血 你就有蓝了,格鲁尔同理
作者: xj844662017    时间: 2023-5-29 14:50
T5本蓝量不紧张,甚至还能踩奉献
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 14:55
智慧审判加队伍里萨满的回蓝图腾就不会缺蓝
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 14:56
惩戒骑是不用复仇圣印的啊……
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 15:02
这个本比较特别 因为一点伤害都没
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 15:04
这个本比较特别 因为一点伤害都没
地上有火
作者: 123457265    时间: 2023-5-29 15:07
殉难总会掉血啊
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-29 15:11
圣印舞是1级命令和鲜血圣印   不是腐蚀
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 15:13
我的天哪,难以想象,我玛瑟里顿全程舞中间以上阶段穿插几个驱邪,没蓝了个T挂个牺牲,有火就踩一脚,看你说复仇,我都觉得不可思议。
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 15:15
集合石野团的脑回路你们想象不到的,我一个惩戒被扔孤儿队,回蓝祝福也没,萨满图腾也没,智慧审判看防骑心情,你说打玛胖不踩火,格鲁尔不吃落石,我有个鸡毛蓝输出,团长还在吼近战不要吃伤害,5.6个治疗还看不过来一个T么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5