魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][PVE]虽然不玩防q了但还是想请教一下踏潮小鱼人各位是怎么溜的, [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-29 14:12
标题: [70-防御][PVE]虽然不玩防q了但还是想请教一下踏潮小鱼人各位是怎么溜的,
我既不是防q,也不是t,更不是治疗和aoe人员。
但站今天的防q和我唯一一次拉鱼人一样太难了。
我们团的打法是把鱼人拉在大团和踏潮中间。那么问题来了,假设正面面对踏潮,向前也就是向踏潮移动,可能会导致fs把鱼人冰在主t周围从而倒t,向后移动,可能导致大团减员。向右移动可能下台阶治疗加不到。
只能在左边很小的空间溜。我都替防q为难
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 14:18
格挡装站撸最简单。
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 14:21
俩陷阱减速就够用了,熟练fq一个陷阱都行,就算非要fs下雪提高容错,为什么会有刺骨啊
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 14:23
格挡装站撸最简单。
30格挡17闪避16招架没人给我站撸的机会。都说鱼人会80%破甲不能站撸
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 14:28
你说的这个问题也能算问题吗。。。。 法师洗掉刺骨
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 14:31
俩陷阱减速就够用了,熟练fq一个陷阱都行,就算非要fs下雪提高容错,为什么会有刺骨啊
不是刺骨是安排fs上去冰环
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 14:33
三角形走位会吗~~~~冰冻陷阱fs下雨 还不够嘛fq踩完奉献 步子迈大点 翅膀sp分开开 在不行吃铁盾带格挡sp
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 14:35
格挡装站撸就好了,简单轻松愉快。再说你海山还是能用上的,现在搞也不亏啊。
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-29 14:38
三角形走位会吗~~~~冰冻陷阱fs下雨 还不够嘛fq踩完奉献 步子迈大点 翅膀sp分开开 在不行吃铁盾带格挡sp
话说我也是溜了几十次围栏的防q可这踏潮移动空间太小了
作者: 123457067    时间: 2023-5-29 14:41
美酒节过后再没有灭过踏潮,知道为啥不?
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 14:44
美酒节过后再没有灭过踏潮,知道为啥不?
万圣节前起的sq号,刷4个饰品把我刷吐了
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 14:48
今天配了一个814点格挡装站撸了,比想象中的轻松,俩奶萨加我保持大地之盾,不用风筝和踏潮站一起就行。
作者: 123456879    时间: 2023-5-29 14:51
为什么要冰环啊………吃饱了撑的吗
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 14:56
还溜的吗,直接站撸啊,
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 14:59
第一、不要冰环/刺骨;
第二、风筝的时候不要漏背,要会侧跑,为了使鱼人尽可能的多的迟到奉献,路线大约为一个人群和boss之间的8字型,可以下台子但别在靠近大团的地方停留太久;
第三、实在不行就换高格挡值装备站撸吧,上周测试650左右格挡值站撸,血线非常安全
第四、再不行叫FQ remake吧
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 15:00
我们团防骑配了个1000+格挡值的配装,直接站撸,安排了一个神牧奶她..还挺稳得
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 15:04
我们团防骑配了个1000+格挡值的配装,直接站撸,安排了一个神牧奶她..还挺稳得
常规1000格挡。。。看下装备呢。。。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 15:07
30格挡17闪避16招架没人给我站撸的机会。都说鱼人会80%破甲不能站撸
鼠标键盘在你手上,他还能强行逼你按W键么
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 15:10
法师不上去奥爆,为啥会冻怪?冰环建议踢,刺骨为啥能进本?防骑连鱼人都风筝不好的话要他还干嘛,不能只会站着不动丢奉献吧
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-29 15:14
简单,往boss那带,谁冻住鱼人扣谁的钱就完事了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5