魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]惩戒骑PVE爆发药剂选择 [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 14:05
标题: [70-惩戒]惩戒骑PVE爆发药剂选择
到底是加速药剂更适合还是疯狂力量呢?
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 14:11
[tid=29719928]Topic[/tid] 到底是加速药剂更适合还是疯狂力量呢?
加速,必须加速。前晚打机甲,我吃了嗜血、加速药水、算盘饰品,感觉自己在双持
我就是伤害还是打不高……
作者: 123457018    时间: 2023-5-29 14:14
[tid=29719928]Topic[/tid] 到底是加速药剂更适合还是疯狂力量呢?
物理都无脑加速吧。可太强了
作者: 123456833    时间: 2023-5-29 14:22
英勇加鸡加龙脊触发的时候,我吃力量
平时老老实实吃加速
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 14:25
任何时候都是加速,多砍出来的一刀,无论舞还是只带殉难,疯狂力量是无论如何都比不过的
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-29 14:28
力量药水再加100力可能还好用一点
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 14:35
嗜血 加速药水  龙脊都触发的时候是不是老老实实平砍就可以了   感觉攻速已经不能舞了(舞的代价就是必有带着命令的平砍?)
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 14:36
延迟和电脑流畅可以舞,不流畅就吃力量,不然会很极限
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 14:40
加速,必须加速。前晚打机甲,我吃了嗜血、加速药水、算盘饰品,感觉自己在双持
我就是伤害还是打不高……
嗜血?急速我是舞不出来了 太亏了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-29 14:47
我之前看有人计算是疯狂力量
嗜血 龙脊 鼓的时候会打乱舞的节奏,再吃加速节奏更快
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-29 14:48
加速。
保持头脑清醒,别因为速度快了,错误判断技能释放的时机。
也别因为错过一个舞,方寸大乱。
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-29 14:54
物理都无脑加速吧。可太强了
双手猛击武器战,疯狂力量可选。
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-29 14:57
个人强推加速。全部触发时候 保证审判不断的情况下 优先2刀1舞模式 到药水结束。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-29 15:03
嗜血 加速药水  龙脊都触发的时候是不是老老实实平砍就可以了   感觉攻速已经不能舞了(舞的代价就是必有带着命令的平砍?)
平砍 根本舞不出来
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 15:07
没龙脊 无脑加速有龙脊,嗜血阶段,网好手快吃力量,省心吃加速

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5