魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 防骑P2接近毕业,三套配装供参考! [打印本页]

作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-29 14:00
标题: [70-防御] 防骑P2接近毕业,三套配装供参考!
不喜勿喷,无任何BUFF,不开光环,专业技能 附魔+工程!  第一套仇恨装,适用于拉小怪+小副本。第二套格挡装,站撸小鱼人(实测720格挡值已经不怎么掉血,所以没有选用蓝色蒸汽披风等等)+奥小凤凰,小副本也可以,就是不掉血没蓝。第三套生存装,扛任何BOSS没压力,满BUFF 20000多血,想不出什么BOSS有压力,都是经过实践,准备咸鱼展望P3了

(, 下载次数: 0)

作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-29 14:08
小怪配装可以考虑把格挡圣契和命中戒指拿掉,收益很低。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-29 14:10
楼主 你FM 工程是怎么做到穿2件锻造鞋子的啊!!!!!
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 14:15
楼主 你FM 工程是怎么做到穿2件锻造鞋子的啊!!!!!
...做出来 洗掉
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 14:22
明白了
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 14:26
...做出来 洗掉
问下这俩鞋子能用多久,我们区冲锻造也有点贵
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 14:28
问下这俩鞋子能用多久,我们区冲锻造也有点贵
不用冲了现在…马上p3了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 14:35
马克一下,学习学习
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 14:40
马克一下,学习学习
学习啥,都快P3毕业了。。。
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 14:45
学习啥,都快P3毕业了。。。
刚起的防骑小号,还没凑齐装备,进不了本,所以看看p2怎么配装
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-29 14:47
老哥请问一下pvp的事情 你这武器盾牌是s1的还是s2的呀 没玩过PVP想搞的话这么开始呀
作者: 123456811    时间: 2023-5-29 14:52
...做出来 洗掉
我也是 血亏 冲375花了我4kG 然后洗掉了 后面P3想打海度斯 要做抗性装 想想还是忍住不洗了 附魔加工程 我三修 好想洗掉一个换炼金
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 14:57
马克一下,学习学习
你这是在刨坟
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-29 15:02
老哥p3有吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5