魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈]惩戒最尴尬的地方其实是圣洁光环 [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 13:55
标题: [70-杂谈]惩戒最尴尬的地方其实是圣洁光环
公会1团打进55分钟毒蛇后2团也开始冲1h,但是小怪防骑起手仇恨紧张(主要是没时间喝水)。结果我的小惩戒就光荣的从近战组调去了防骑治疗队,dps光荣垫底
还好后面指挥让奶萨给我舞一下风怒不然数据更难看
讲道理我一直想吐槽惩戒骑的队伍配置问题,在近战队惩戒是爽了,防骑又缺仇恨了;去防骑治疗队防骑是爽了,惩戒dps又掉下去了
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 14:00
竞速的防骑不应该自己点出圣洁吗
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 14:03
不是奶骑出圣洁吗
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 14:06
打完我就跟防骑老哥协商了,看看下周指挥怎么安排洗天赋吧
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 14:10
都能打到55分钟了,还不会奶骑出圣洁吗……
作者: 钟情695    时间: 2023-5-29 14:13
主要是我不是奶骑,这个还是要听指挥安排,回去协商一下。
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 14:16
奶骑出圣洁倒是比较常见,防骑真能点出圣洁拉怪???
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 14:20
奶骑连圣洁光环都不点,竞速锤子呢
近战队不要惩戒骑buff了?
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 14:24
竞速的从来都是奶骑点,你好
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 14:26
奶骑出圣洁倒是比较常见,防骑真能点出圣洁拉怪???
不点拖鞋啊,猎人给开怪
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 14:28
不点拖鞋啊,猎人给开怪
不点拖鞋起手还是很蛋疼,工程炸药还能弥补一点,但是任然不如奶骑出圣洁最优
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 14:32
这个档次的团队难道不都是pua奶q点圣洁了吗
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 14:34
这个问题我之前帖子也说了   结果一片喷子    CJQ定位就非常尴尬   ZST 熊 增强   KBZ  DZ就已经组成了很完美的近战队可以玩5个小鸡了  当然DZ可以换WQZ 或者第二个KBZ 或者一个CJQ或者一个生存LR      FQ队    FQ  NQ   NS  ND  CJQ也能组成一个比较好的FQ队  最大的问题就是CJQ很尴尬  所以我让我们NQ洗出了光环
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 14:38
我们团奶骑都洗光环上去打十字军了。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 14:41
哪个竞速团防骑点,没见过啊。noobs.tnb这些我看都是正常天赋啊。
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-29 14:46
不点拖鞋起手还是很蛋疼,工程炸药还能弥补一点,但是任然不如奶骑出圣洁最优
也行啊,反正都比惩戒来强
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 14:49
竞速团防骑不点圣洁的,永远都是奶骑点。你防骑点出圣洁没飞盘小怪仇恨只会更紧张。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-29 14:50
现在基本都见不着啥惩戒骑了
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 14:53
[tid=29610915]Topic[/tid] 公会1团打进55分钟毒蛇后2团也开始冲1h,但是小怪防骑起手仇恨紧张(主要是没时间喝水)。结果我的小惩戒就光荣的从近战组调去了防骑治疗队,dps光荣垫底
还好后面指挥让奶萨给我舞一下风怒不然数据更难看
讲道理我一直想吐槽惩戒骑的队伍配置问题,在近战队惩戒是爽了,防骑又缺仇恨了;去防骑治疗队防骑是爽了,惩戒dps又掉下去了
不是,说真的,70不会有团长在乎惩戒打高打低吧,就好像不会在乎暗牧,元素的dps一样,我感觉都是惩戒自己在那里自娱自乐啊
作者: Holily1985    时间: 2023-5-29 14:58
这个问题我之前帖子也说了   结果一片喷子    CJQ定位就非常尴尬   ZST 熊 增强   KBZ  DZ就已经组成了很完美的近战队可以玩5个小鸡了  当然DZ可以换WQZ 或者第二个KBZ 或者一个CJQ或者一个生存LR      FQ队    FQ  NQ   NS  ND  CJQ也能组成一个比较好的FQ队  最大的问题就是CJQ很尴尬  所以我让我们NQ洗出了光环
小黄人凭什么待在近战队

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5