魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 奶骑吃强效回复合剂面板没显示吗? [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 13:41
标题: [70-神圣] 奶骑吃强效回复合剂面板没显示吗?
今天打毒蛇风暴发现吃强效回复合剂面板5回居然没变化?我刚开始还以为这合剂跟智慧祝福冲突?取消了祝福发现也一样   有人知道这是怎么回事吗?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-29 13:48
[tid=29427336]Topic[/tid] 今天打毒蛇风暴发现吃强效回复合剂面板5回居然没变化?我刚开始还以为这合剂跟智慧祝福冲突?取消了祝福发现也一样   有人知道这是怎么回事吗?
插件有毛病,你插槽的五回都不给你算在内,你给插件关了试试
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 13:48
用的大脚。。。插件问题是吗?那我就放心了~~感谢~~
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 13:53
不吃精炼智慧合计么?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-29 13:57
不吃精炼智慧合计么?
现在吃的是5回16+50治疗。精炼智慧吃不起啊,主要一帮奥法也在吃
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-29 14:00
现在吃的是5回16+50治疗。精炼智慧吃不起啊,主要一帮奥法也在吃
面板显示的应该是精神回蓝,你鼠标点上去就能看到五回了
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 14:04
面板显示的应该是精神回蓝,你鼠标点上去就能看到五回了
装备5回也加上去的
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-29 14:07
吃不起精炼智慧,还不吃德莱尼智慧?
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 14:10
60金两小时都喝不起 你还不如直接不玩 点卡都省了
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-29 14:14
60金两小时都喝不起 你还不如直接不玩 点卡都省了
合计是5回25,药剂是5回16和24法强24暴击。这个东西就见仁见智了
作者: 三个捌    时间: 2023-5-29 14:17
60来g能顶两小时的东西喊吃不起 搞笑呢吧?
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 14:19
奶骑,综合来说肯定是精炼智慧比较好吧,而且合剂也省事,现在物价也算低了
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 14:23
60来g能顶两小时的东西喊吃不起 搞笑呢吧?
就算尾王坐牢团20分钟一次药剂也比合剂便宜得多,效果很难说谁好谁坏,有便宜的,效果不差的为啥吃贵的?你是精炼智慧卖不出去恼羞成怒了?
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 14:24
就算尾王坐牢团20分钟一次药剂也比合剂便宜得多,效果很难说谁好谁坏,有便宜的,效果不差的为啥吃贵的?你是精炼智慧卖不出去恼羞成怒了?
少来扣帽子 我也是玩奶骑的 就是觉得玩个游戏吃个这么便宜的消耗品都能说出"吃不起"这种神奇言论 可笑的很
作者: 云端午节    时间: 2023-5-29 14:28
起码要法能加德莱尼。。你吃了两个没一个对的。。
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 14:32
少来扣帽子 我也是玩奶骑的 就是觉得玩个游戏吃个这么便宜的消耗品都能说出"吃不起"这种神奇言论 可笑的很
你觉得便宜,别人可不觉得双药剂一次也就3G,一个合剂你猜猜够多少次的?
作者: 123457333    时间: 2023-5-29 14:35
奶骑不吃精炼智慧 还反咬别人精炼智慧卖不出去,nga现在打工作室已经那么左了吗
作者: 封号955    时间: 2023-5-29 14:39
谁规定必须吃精炼了?
只要不检查我一个药都不吃,顶多吃俩大蓝
现在德莱尼涨价了我也不吃了,吃个魔血应付检查足够了
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-29 14:41
奶骑不吃精炼智慧 还反咬别人精炼智慧卖不出去,nga现在打工作室已经那么左了吗
谁告诉你奶骑一定吃精炼的?65智力和50治疗+16点5回/或者24治疗+24法爆+5回16 哪个好?现在尾王动辄15分钟20分钟,我选择5回高的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5