魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 记一次完美中美的空灵机甲 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2023-5-29 13:40
标题: [70-惩戒] 记一次完美中美的空灵机甲
废话少说,直接上图
(, 下载次数: 0)

普攻次数63+命令次数16=79,刚好是鲜血次数78(有一次被躲闪)减一,因为我起手方式是十字军审判命令平砍鲜血,第一刀不带鲜血,也就是说这场战斗圣印舞完美发挥一刀没丢,虽然因为BUFF覆盖率(龙脊一共触发3次覆盖率不到20%),暴击率等因素,DPS最后没有很高,但是我非常满意,因为在手法上是完美的。再贴个WCL吧
https://classic.warcraftlogs.cn/ ... -done&source=21
最后庆祝一下全明星分登顶国服,虽然成绩还不错,但是跟世界范围比起来还是有不少差距,自己也能感受到有很多地方可以提升,继续努力吧。
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-29 13:48
为什么wcl看技能顺序都是鲜血切命令,不应该是命令切鲜血么…
第二个问题大佬为何起手平砍十字军,是怕ot吗,那种停刀直接第一刀就武是不是不太合理
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 13:50
羡慕有个好团队~木桩战完美舞还算轻松,但是没资源依旧是个绿 (, 下载次数: 0)
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-29 13:58
看错了吧,失误肯定没有的,两种起手方式我感觉是差不多的,第一刀不舞会更流畅一点,也更不容易ot,以前确实试过一刀圣印舞直接ot暴毙
作者: 123457245    时间: 2023-5-29 13:59
手法好的惩戒骑找个有近战队的团应该很简单,很多团都在招,有自信可以去找下,团队buff才是最重要的
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 14:06
kbz zqs cqj标配。其他生存猎 强破贼 武器T 基本就是高配了。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 14:08
大佬牛逼~想问一下高急速状态下应该怎么打?用奶骑曲线救国的惩戒,迄今为止吃到的嗜血次数屈指可数,龙脊也是刚刚到手,不过周一就有个有近战队的团早去试试看了,有点鸡冻看到有说三刀两舞的,是不是指的是高急速的时候两刀一舞十字军打击cd转不过来时候的选择?
作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 14:17
龙脊木桩战才是最厉害的时候,加速药水龙脊触发后不能连续舞,要一舞一平砍一十字军
作者: David902    时间: 2023-5-29 14:20
龙脊木桩战才是最厉害的时候,加速药水龙脊触发后不能连续舞,要一舞一平砍一十字军
吃加力量的药水咋样~  
大佬你回复我的层没有了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-29 14:24
我目前只在机甲嗜血阶段吃疯狂力量,因为机甲护甲高,更多的舞伤害会更高,吃加速反而会减少舞的次数
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 14:30
巫成功一分钟处多少次命令才正常,我经常平均下来一分钟4-5此,别人都是6-7次
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 14:33
ppm=7不代表每分钟就触发7次,可以根据武器速度算出每次攻击触发的概率,像3.6的武器触发概率就是42%
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-29 14:36
兄弟是在竞速团吧,不知道你们近战组有没有招小鸡,我最近洗了侏儒工程做了小鸡,但是从来没招成功过,同队盗贼一次就成功了,我跟他同时开的海度斯前小水,也是受到攻击后点召唤小鸡,但我的小鸡就是不叫,在本外也试了很多次了,一次没叫过,如果老哥会的话,我想请教一下我是哪里出问题了
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 14:41
t基本上没吃击退…脸真好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5