魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑抗踏潮会比战士和熊不容易暴毙吗? [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 13:27
标题: [70-防御]防骑抗踏潮会比战士和熊不容易暴毙吗?
防骑可以做到不肉搏上仇恨,免碾,是不是很难暴毙了?
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-29 13:33
fq可以抗踏潮,熊战可不好拉小鱼人
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-29 13:35
没扛过,但是感觉会均匀掉血,压力也不会小,目前t5装备都是格挡为主,闪招还是不太够,如果抗建议多堆血量会比较好,防止连击暴毙
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 13:37
fq可以抗踏潮,熊战可不好拉小鱼人
下周喊朋友烂个cd试试,理论是要比战士熊强
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 13:40
没扛过,但是感觉会均匀掉血,压力也不会小,目前t5装备都是格挡为主,闪招还是不太够,如果抗建议多堆血量会比较好,防止连击暴毙
连击主要是来自招架的加速攻击不是,防骑舍弃肉搏就不会被连击了吧
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 13:43
理论上可以,免碾压+炽热防御者对连击效果非常好。
但是防骑都拉小怪去了……
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 13:47
暴毙是不容易暴毙,但是FQ比ZS和熊脆,平常被拍起来会很疼
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 13:51
硬免碾战士抗这个可以单手操作,还可以点个外卖边吃边打
作者: 乐态思    时间: 2023-5-29 13:53
抗是可以抗,那剩下的那俩干嘛去呢?战士跟熊拉12个小鱼人可费劲。不是你干不了他俩的活,是他俩干不了你的活。
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 13:57
抗是可以抗,那剩下的那俩干嘛去呢?战士跟熊拉12个小鱼人可费劲。不是你干不了他俩的活,是他俩干不了你的活。
有假象就要证实啊,喊朋友熊换防骑就行了,烂个cd的事
作者: 幸福341    时间: 2023-5-29 14:01
暴毙是不容易暴毙,但是FQ比ZS和熊脆,平常被拍起来会很疼
我战士4T5,无buff也就1.3万血,防骑4T5无buff也有1.28万的血,闪招还比战士高点,有挫折雷霆应该不会差,主要没主动技能
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 14:04
鱼人   哇啦哇啦哇啦    冲布衣去了
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 14:07
两个问题,第一需要一个战士保持雷霆挫志,第二奉献容易拉到小鱼人仇恨,吃个破甲基本就没了
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-29 14:09
鱼人   哇啦哇啦哇啦    冲布衣去了
有别的T换防骑的
作者: 公路美学    时间: 2023-5-29 14:13
两个问题,第一需要一个战士保持雷霆挫志,第二奉献容易拉到小鱼人仇恨,吃个破甲基本就没了
大圣光打法应该很难用奉献把仇恨踩回来
作者: 123457010    时间: 2023-5-29 14:17
我战士4T5,无buff也就1.3万血,防骑4T5无buff也有1.28万的血,闪招还比战士高点,有挫折雷霆应该不会差,主要没主动技能
嗯,平砍熊3000+碾压4500+,三连碾压带震击接碾压带走,平砍骑士4000+,三连平砍带震击带走。
作者: hyq481    时间: 2023-5-29 14:18
隔壁战士有免碾套抗踏潮,dtps能压到700左右,非常理想。防骑同理也可以,但是要注意以下几点。
防战免碾中闪招未最少也在,50%左右,血量至少也在满buff 17k左右。
而防骑想达到相同的dtps需要尽量提高1024中的闪招未比例(相同配装下战比骑多5%左右闪招),
以及血线(比牛头少500~1000血)
否则虽然不会连碾压,但是素质肉搏3.4连外加海潮,能一套打死熊和战士的打防骑脸上也是死。
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 14:21
防骑闪招比战士高那是啥配装,200法伤吗?
作者: 123457466    时间: 2023-5-29 14:26
硬免碾战士抗这个可以单手操作,还可以点个外卖边吃边打
战士强堆格挡免碾就硬如狗,防骑直接对防御属性,还被动免碾就脆如纸,是这个意思不?
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 14:30
防骑闪招比战士高那是啥配装,200法伤吗?
大家资源一样,你堆命中精准力量,我堆法伤有什么问题吗,还是说骑士穿了装备装等减10?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5