魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑到底怎么奶 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2023-5-29 13:23
标题: 奶骑到底怎么奶
本来是不玩wcl的,今天团长突然在微信里发了昨天过瓦斯琪的wcl,我也点开看了看自己的(昨天开荒加班没去,看看以前的记录)。结果一看基本是灰绿的,只有踏潮是蓝色的。虽然治疗wcl有一定局限性,但感觉还是有点丧气的。我打风暴毒蛇一般是看t,除非确定坦克没压力才敢去别的地方闪两下。有没有大佬总结下什么时候坦克压力相对少些,到时候也去别的地方刷几个闪,评分灰色总是不太好看。
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 13:29
可能是奶带多了,也可能是技术不够硬
可以翻别人wcl回放参考手法或者找直播间看nq视角
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 13:32
wcl里面有对坦克治疗,这一项就是给奶骑设计的,首先让团长知道要看这个而不是总治疗(既然给了任务)
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 13:33
安排好看的倒了认赔,没倒认划又怎样。奶骑定位摆在那里。wcl最低的20,最高的90+。
过了就行,能通就行,数据嘛不重要!
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 13:38
奶骑么关注好自己主加的t,t不倒任务完成就OK,固定团想要加快速度就要压榨dps,治疗只要不死人就可以,看啥wcl分数,别被一些唯分数论的傻逼误导了,我瓦斯琪长期传核,wcl经常垫底。
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 13:42
boss过了么?T倒了么?
wcl分数这个东西和当年的wmo一个道理
作为dps,利用各种手段及全团的支持冲高分我尚可以理解作为治疗,特别是安排刷T的奶骑,没有必要过多的在意分数
我举个极端的例子,ND和四个术士一队,ss无脑换血,nd无脑保持4个ss三花,分数绝对高,然而没有意义。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-29 13:43
不倒T,别毛团血就是好奶骑。固定团想刷wcl可以单独刷,但没意义。奶骑的定位就是过量刷T血,7、9、11级圣光,用什么技能主要看时间轴,像踏潮,平时7级光刷主T,潮汐看读条,满级光铺,地震完,9、11级看T,如果看FQ,直接满级过量刷,小鱼人快打到FQ预读,掉血刚好刷上。在我看来压力boss,圣闪刷T,然后还去毛团血就是菜,不管数据多好看。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-29 13:47
安排好看的倒了认赔,没倒认划又怎样。奶骑定位摆在那里。wcl最低的2,最高的90+。
你这是治疗的dps排名
治疗排名在另一页
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 13:49
首先把闪现扣掉
团长有任务给你留完成好任务
没任务给你就奶好当前T
其他事情和你无瓜,包括WCL
等熟练之后再把闪现拿出来,欢迎打开新世界的大门
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-29 13:53
你这是治疗的dps排名
治疗排名在另一页
无所谓兄弟。我也就表示有个wcl,但是从来不看,因为分数低的麻木了
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 13:57
(, 下载次数: 0)
经供参考,手法也没什么瞬发捏手里丢SS和MS,要想分数高,掌握好掉血节奏,知道什么时候开节能,闪现不是不能用,配合瞬发有奇效
但是分数高的最好办法就是dps快快快,boss战时间越短,nq的wcl评分越高
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-29 14:01
nq的wcl是治疗里水分最多的
踏潮只所以分还可以,是因为他打t比较疼
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-29 14:05
想要wcl分数高,要不找人帮忙,要不自己熟悉boss,知道什么时候可以去刷团。
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 14:09
你这是治疗的dps排名
治疗排名在另一页
哈哈哈哈哈哈
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 14:10
5-7-满级圣光保存优雅其他时候用闪现。基本上都是80左右的评分满buff1.4w蓝p1毕业+p2散件的装备
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 14:14
你都玩奶骑了,你在意这些干嘛,要好看去玩环牧拉面a1。。。。。。。。
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 14:17
T不倒你就是mvp,wcl一个复盘插件又不是你爹
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-29 14:22
说明在刷有效治疗。你的目标是不倒T, 我打团wcl分数不高治疗量也没另一个奶骑高,但是主T和压力大的怪团长就是让我奶。分数高和质量量高说明他有治疗效高过量治疗少,我看了比我插件治疗量高的奶骑他的震击就特别多,而且震击到dps术士上了。我们都知道奶T很多时候距离问题是震击不到的。而且我看他没炼金石头,遇到dps减员战斗时间长了她的蓝就比我少好多。 最后关键时候还是靠我把蓝爆光圣辽给T加护甲,接大蓝暴击猛回几千蓝继续续航主T.
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 14:23
帖主,你好。小弟不才,也是新练了一个NQ小号(大号奶萨和术士),关于奶骑怎么玩,我也是一脸懵,我简单说说我对治疗的理解啊,个人认为治疗首要2条硬性规则,第一是分配的任务要无条件达成,例如RL安排你去刷T血,那你就不能让T倒了,第二是不给别人添麻烦,这个就是针对于跑位啊,单吃伤害或均摊伤害,秒驱等等一些任务,例如大星中DEBUFF去跑位,奥单吃流星,格鲁尔石化后分散等等。先满足以上2条后才是数据分,因为数据分呢不仅仅是个人手法、装备以及运气等问题,还有团队配置,队友个人能力,副本强度等问题,举例来说,同样一个副本,有的团队的治疗缺口1000w,有的团队治疗缺口只有800w,再或者说4个奶和5奶肯定能加的数据不一样,同样5个治疗中,4个团刷+1奶骑和3个团刷+2奶骑也肯定不一样。所以,分数不能说不重要,但是个人成绩的优先级绝对不能大于前两天硬性要求,踏踏实实先把自己本职活儿干好,玩奶骑进本就要有2个觉悟,第一个负责的T绝不可能死我前面。第二个就是尽可能保证自己0失误。另外说下wcl分,我简单看了下帖子里说的内容,各执一词吧,基本上就是T没倒,BOSS过了,不要在乎分,我个人觉的也不能完全这么说,换位思考啊,你们如果是RL,在同等结论下(T不死,BOSS过),你们是挑选橙分NQ还是灰分NQ呢?换句话说,人家橙分NQ就倒T了?还是BOSS灭了?我相信基本上是没有的,人家能刷到橙分肯定还是有自己本事,可能又有人说了,他能刷的高,都是圣光闪毛出来的,或者有人说有其他大奶帮的看T,否则T早死了,我个人觉的,也略有偏激,有效的治疗数据摆着呢,不管用什么技能,的确加的是有效治疗,至于说去加其他人,会不会倒T这个问题,我想说现在打竞速的,首先一条是压缩治疗,我们团4治疗打,说真的治疗压力还是蛮大的,帮刷这事也的确有,但是绝不可能一直帮刷。全团都掉血呢,其他团刷还帮着看T,让奶骑去圣光闪毛治疗量?肯定是不现实的。而且那些橙色的NQ,要是一直倒T,我估计他也就橙分不了吧,之所以能澄分还是对自己职业理解更深,对团队和BOSS时间轴掌控的更好,这些还是值得学习的,虚心才能使人进步是这个理儿吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5