魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 诚心求问,玛瑟里顿给的4个戒指选哪个最好 [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2023-5-29 13:20
标题: [70-防御] 诚心求问,玛瑟里顿给的4个戒指选哪个最好
治疗戒指好像不错,防御戒指也挺好,加法术命中的法伤戒指刷STSM有用嘛
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 13:29
排除一个防御的fq好戒指很多
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 13:35
奶骑的是毕业
防御绿甲戒指有谢尔曼和紫罗兰,而且很多加三维的戒指也很好
法伤的戒指有水库声望,驱魔人,还有这次无头的那枚也不错
双修换治疗的吧,只玩防骑我会换法伤,基本不会带两枚绿甲戒指,但拉小怪 机甲 大星会带两枚法伤戒指
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-29 13:45
那玩意是给术士,暗牧的
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 13:56
虽然知道治疗的好,但我还是选的法伤戒,因为嫌水库的没智力
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-29 13:59
虽然知道治疗的好,但我还是选的法伤戒,因为嫌水库的没智力
我倒是觉得水库的没智力少占一点装等挺好的。主T不缺蓝。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 14:12
奶骑的是毕业
防御绿甲戒指有谢尔曼和紫罗兰,而且很多加三维的戒指也很好
法伤的戒指有水库声望,驱魔人,还有这次无头的那枚也不错
双修换治疗的吧,只玩防骑我会换法伤,基本不会带两枚绿甲戒指,但拉小怪 机甲 大星会带两枚法伤戒指
我防御的就是谢尔曼+紫罗兰,法伤的就是远征队+驱魔人,然后底价捡了个马头以后我想了半天,扔进银行等洗治疗的时候换吧……
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-29 14:15
都不咋好  法伤带暴击
防御绿甲不如三围
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 14:22
都不咋好  法伤带暴击
防御绿甲不如三围
法伤戒指加的命中。不过只有22耐力,比驱魔人的还要低一点,只不过有智力占了装等……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5