魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 奶骑都使用什么消耗品啊 [打印本页]

作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-29 10:00
标题: [70-神圣] 奶骑都使用什么消耗品啊
合剂部分目前看到好多版本,跟牧师一样的德莱尼智慧+治疗能量 ,精炼智慧,还看到有法力回复和法能的。
然后食物是吃鱼柳,还是骨鱼汤,还是烟熏孢子鱼。
新手奶骑求各位大佬教一下。
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-29 10:07
精炼智慧或者和ms一样双药剂都行,反正我是快结束了就只喝双药,不然太浪费,食物就加治疗效果那个
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-29 10:09
好的 谢谢大佬,那抹油应该抹哪种啊。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 10:12
好的 谢谢大佬,那抹油应该抹哪种啊。
我是超级法力
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-29 10:16
我食物吃的渔夫的美味,30耐力那个,无他!血多甲厚就是安全感
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 10:19
我是吃智慧和法能,偶尔吃精炼
食物一般都是鱼柳
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 10:23
德拉诺+法能+烟熏孢子鱼 抹 回蓝油
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-29 10:28
德拉诺+法能+烟熏孢子鱼 抹 回蓝油
德莱尼打错
作者: 胡37    时间: 2023-5-29 10:28
精炼好阿,但是双药便宜
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 10:34
提高长处 弥补短处上面是我的理解本人满buff1.6w蓝的渣渣智力NQ
自知蓝量提高的代价是暴击5回和效果的相对变低
更多的采用双药剂加鱼柳
aoe多的场景 经常放着底血量的自己坚持预读主t断条  (且配装时未考虑过耐力属性)
所以烹饪会已孢子食物为主  保证生存和续航的小小心理安慰自知团队有时会有突发状况 为省心
精炼合计+孢子
就成了我的常见组合
还是牺牲了治疗效果 所以就几乎放弃圣闪和给大团填缝了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 10:35
药剂德莱尼智慧?法能。合剂奶骑精炼。油的话我用的是60年代的法伤暴击的油。食物鱼柳。药水是疯狂炼金水。
作者: Deville    时间: 2023-5-29 10:41
30智+50治疗效果药剂;卓越油;鱼柳
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 10:43
我食物吃的渔夫的美味,30耐力那个,无他!血多甲厚就是安全感
满buff能上万就行了
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-29 10:47
强效聪颖和法能,再来个骨鱼汤,看BOSS时间长短选法爆油或者回蓝油
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 10:51
疯狂炼金药水,加炼金石
作者: Gordon520    时间: 2023-5-29 10:55
精炼  卷轴  祖格油   
大蓝 黑暗符文
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 10:59
精炼智慧,烟熏孢子鱼,卓越油,各种大蓝。
作者: 123457245    时间: 2023-5-29 11:02
法能加智慧药剂
骨鱼和60年代的油

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5