魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]关于风暴小怪戒指 [打印本页]

作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-29 02:55
标题: [70-防御]关于风暴小怪戒指
昨天打团讨论装备 我说风暴格挡戒指一般 没有卡拉赞崇拜戒指好 被战士一顿唠叨 说我理解不够 这个是毕业的 我没反驳 因为没必要 每个人理解不同
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 02:58
坦小凤凰的时候,确实是毕业的
作者: veronica六    时间: 2023-5-29 03:03
确实一般,属于小怪T可用的戒指,真正抗BOSS还得踏潮的那个,而骑士抗小怪可能更希望仇恨足一些,除非是最近出现的站撸骑可能要点格挡外,可能绝大多骑士这戒指都不是必选项
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 03:07
这么给你说吧,海山骑士坦小怪确实格挡好用得多,因为其他两个坦海山群拉不了小怪。黑庙可以不用防骑,但海山一定需要防骑,当然你非要拉BOSS也不是不可以
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 03:10
确实不是很好,但是最好有一个,因为可以增加配装机会的,戒指高格挡就可以从其他地方解放格挡装凑1024分更多属性给闪招法伤了
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 03:11
这么给你说吧,海山骑士坦小怪确实格挡好用得多,因为其他两个坦海山群拉不了小怪。黑庙可以不用防骑,但海山一定需要防骑,当然你非要拉BOSS也不是不可以
我说的是p2啊 我的选择 卡拉赞声望和踏潮躲闪戒指
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-29 03:15
确实一般,属于小怪T可用的戒指,真正抗BOSS还得踏潮的那个,而骑士抗小怪可能更希望仇恨足一些,除非是最近出现的站撸骑可能要点格挡外,可能绝大多骑士这戒指都不是必选项
我觉得野团还是稳妥点吧 固定团可以用
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-29 03:19
多目标的时候,这个比卡拉赞的好。比如深水领主
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-29 03:21
我说的是p2啊 我的选择 卡拉赞声望和踏潮躲闪戒指
我认为p2永恒+踏潮或者小怪+无尽是最优解了吧
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-29 03:24
前一段时间我还考虑过躲闪招架和格挡哪个更好些 结果有个帖子列了数据总结还是前者好些 我都配了一套格挡装备用了
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 03:27
格挡装毕业,但是防骑可不止一身装备。
成年人不做选择题,法伤、格挡、血甲、闪招我全都要。
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 03:29
我选择玛瑟里顿防御,klz换法伤的,风暴小怪,踏潮戒指,都收集全
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-29 03:34
格挡装毕业,但是防骑可不止一身装备。
成年人不做选择题,法伤、格挡、血甲、闪招我全都要。
现阶段格挡装用处不多 海山肯定要用这个和瓶子戒指
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 03:37
我选择玛瑟里顿防御,klz换法伤的,风暴小怪,踏潮戒指,都收集全
卡拉赞我有两个戒指 你懂的
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 03:41
不同场景不同配装,这个你到现在都还没明白么……
这戒指奥小凤凰舒服死了,还可以带着单刷老虎
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 03:42
现阶段格挡装用处不多 海山肯定要用这个和瓶子戒指
我拿了回去平推h破碎
双格挡饰品轮流开,不需要减速就硬抗,蓝绿奶都抬的起来。
双饰品一起开,部分小怪出现打不穿格挡的情况。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 03:47
你可千万别信了所谓的数据贴。这些数据贴里面10个有9个不考虑适用场合的,有的没说明前提,有的只考虑数据不考虑实际的,没几个严谨。举个例子治疗精算表,我连算都不用算都知道闪现一定是性价比最好的治疗技能,但实际上你看实战中谁用嘛?设计师设计T5高格挡还是有一定道理的
作者: 小珍248    时间: 2023-5-29 03:50
你可千万别信了所谓的数据贴。这些数据贴里面10个有9个不考虑适用场合的,有的没说明前提,有的只考虑数据不考虑实际的,没几个严谨。举个例子治疗精算表,我连算都不用算都知道闪现一定是性价比最好的治疗技能,但实际上你看实战中谁用嘛?设计师设计T5高格挡还是有一定道理的
我觉得p3海山才是格挡装的战场 现在还是以闪招为主
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 03:54
萝卜茄子各有所爱,非要争个最好没什么用,便宜入手一个没毛病。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 03:55
等你装备快毕业了就知道了,高法伤装后,最小代价凑免碾用的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5