魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE][70-神圣]讨论下P3以后NQ的变化 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 02:48
标题: [PVE][70-神圣]讨论下P3以后NQ的变化
随着t5的farm,对自身地位多少有些迷茫,不是说祝福不重要了,而是作为治疗存在感薄弱,很多时候被迫划水。当不会轻易倒t,2s圣光不再必要,NQ在治疗上的价值何在?

我们是攻坚战利器,但如今却有事了拂衣去的感觉,那么请问,P3以后会有质变吗,还是依然活在开荒?

从装备角度分析,P3以后多了急速,以及更高的疗效和暴击,会有不同于其他治疗的变化吗?

我能想到的优势,一是高频大掉血非2s圣光不可,二是需要长时间大治疗的boss。对于后者,我不确定以后是否真的存在续航优势,欢迎讨论…

PS.不需要讨论手法,也不需要展示自己强于多少其他治疗职业,只有最强玩家,没有最强职业,你们是最棒的!
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-29 02:48
别问、问就刷T很现实
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 02:52
别问、问就刷T很现实
所以P3以后不会有改变,和现在一样吗?
作者: Abraham30    时间: 2023-5-29 02:55
治疗能力依然很弱。
作用主要是buff。暴击本身就是个占用大量物品等级,效果却很差的属性,作用不如5回。如果谁不同意,发下wcl,看看你启发到底回了多少蓝。
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-29 03:01
别有啥疑惑的
团队不可替代的顶梁柱治疗位
就算奶德神牧全部不带都会有奶骑一个位置
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 03:01
王者  力量回蓝 拯救  团队能少哪个?一手保护,关键时刻就是力挽狂澜的神技。高护甲 、高血量最后还有一个无敌,任何突发情况都能应对,你还想要啥?
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 03:05
看懂了,楼主想要奶骑能奶T又能在奶大团上抢奶德奶萨的饭碗………
让我想起了之前一个奶德因为没有常规复活发的牢骚
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-29 03:11
问题不大,百分之3暴击永远滴神
作者: 李冰381    时间: 2023-5-29 03:12
洗惩戒!!!
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 03:16
如果你感觉很多时候在被迫划水,说明治疗组多了。如果你感觉FM了奶骑的2秒圣光可有可无了,说明你还不够了解奶骑,你可以做的很多。FM的团队,缺谁都可以,只要T不死。
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 03:21
王者  力量回蓝 拯救  团队能少哪个?一手保护,关键时刻就是力挽狂澜的神技。高护甲 、高血量最后还有一个无敌,任何突发情况都能应对,你还想要啥?
P3以后多了急速,以及更高的疗效和暴击,会有不同于其他治疗的变化吗?
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-29 03:23
看懂了,楼主想要奶骑能奶T又能在奶大团上抢奶德奶萨的饭碗………
让我想起了之前一个奶德因为没有常规复活发的牢骚
没人说抢其他治疗的饭碗,请问后边NQ地位会有变化吗?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 03:27
正式服都到9.0版本了。奶骑在团队的作用是啥还不明白?奶骑在团队的唯一作用就是刷T,只要你活着,T倒了,就是你的锅。刷buff只是附带的作用
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 03:29
没人说抢其他治疗的饭碗,请问后边NQ地位会有变化吗?
不知道你一直强调的地位是指什么……
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-29 03:33
如果你感觉很多时候在被迫划水,说明治疗组多了。如果你感觉FM了奶骑的2秒圣光可有可无了,说明你还不够了解奶骑,你可以做的很多。FM的团队,缺谁都可以,只要T不死。
既然别的治疗也不倒t,作用就仅剩祝福,地位下降是事实
P3以后我能想到提升地位的方面,一是高频大掉血非2s圣光不可,二是需要长时间大治疗的boss。对于后者,我不确定以后是否真的存在续航优势,欢迎讨论
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 03:36
那你坚持到wlk吧,唯一指定真神
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 03:41
不知道你一直强调的地位是指什么……
相比于其他治疗的优势决定地位,比如2s圣光,在开荒阶段是利器,但在farm以后就成了屠龙技,鲜有用武之地了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 03:43

那你坚持到wlk吧,唯一指定真神
wlk的真神不是戒律牧么?
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-29 03:47
wlk的真神不是戒律牧么?
是奶骑
怎么每次都有吹戒律的。。戒律只是崛起了 远没到真神

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5