魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑舞怎么舞? [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 01:55
标题: 防骑舞怎么舞?
首先最直接的问题是,正义审判和五层叠好的腐蚀审判哪个伤害高,随着法伤变化会不会有反超的情况,有无十字军会导致怎样的差异。
然后我想到两种防骑舞的方法是:
1,在审判cd还差两次平砍就要转好的时候,下一次正义平砍到来前0.4秒切腐蚀,这样这一次平砍同时有腐蚀和正义,此时观察复仇dot有没有被更新,如果更新则尽快打出腐蚀审判,打出审判后尽快切回正义。
2,在复仇dot还差2跳就要结束的时候,在下一次正义平砍前0.4秒切腐蚀,刷新dot后尽快换回正义。审判都是正义。

这两种方法哪种更好呢?会比放弃腐蚀无脑正义好吗?仇恨能提升多少。

我平时都在用方法1,因为遇到过最后6,7秒都续不上腐蚀的情况,。然而发现自己审判延迟挺多的。
值吗?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-29 01:59
真敢舞啊 你是无限大蓝流?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-29 02:02
蓝...................
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-29 02:07

真敢舞啊 你是无限大蓝流?
真的舞啊,空灵机甲根本不缺蓝,王子战斗时间长蓝也够,缺蓝的话上一级奉献就一点也不缺蓝了,既然舞,说明要高仇恨,说明肯定是有十字军审判。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 02:10
你1级奉献损失的仇恨 要舞几次才能搞回来啊。。
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-29 02:13

你1级奉献损失的仇恨 要舞几次才能搞回来啊。。
腐蚀大概200一跳,有圣洁更高,一级奉献80一跳,满级200一跳。1级奉献确实性价比高啊
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-29 02:14
现在没条件舞,血喉和海兽砍3刀叠一层腐蚀太正常了,除非你还拿贫民窟锤子,那样你亏的法伤太多了,得不偿失,另外你想舞必然全程嗑大蓝,如果不舞还可以吃毁灭药水拿快速武器就全程正义就好了
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 02:17
1.8秒的武器,你不舞打位移boss都容易断。还舞啥啊。
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 02:22
1级和6级奉献的蓝差是540 一个正义221 一个腐蚀212 加一起433 而且现在都是快速武器 你这可不是一般的费蓝啊 机甲当2仇你的蓝真的够用吗。。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 02:24
现在还在这说舞的,大概都是没有血喉海兽的,那也确实要想想办法提高仇恨
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-29 02:27
舞个毛线。抗风暴的机器人,我满buff加萨满tt我有900的法强,我选择无脑正义。腐蚀有啥用啊,海兽速度那么快根本不好叠,还容易断。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 02:31

现在还在这说舞的,大概都是没有血喉海兽的,那也确实要想想办法提高仇恨
这很难说,万一人家想用上风怒清算呢[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-29 02:33
我们公会战士都双持了,防骑也得搞些骚操作啊
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-29 02:38
我们公会战士都双持了,防骑也得搞些骚操作啊
整那些都没有用,双法伤饰品,法伤戒指,法伤项链,法伤披风,法伤附魔宝石,加法伤才是正道,别的都没啥用还有就是不知道谁带的歪风用腐蚀拉怪,我上次遇到个小怪一直挂腐蚀的T,毒蛇F4拿腐蚀开怪的T,真秀到我了,求求你们忘了腐蚀这个技能吧
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 02:42
整那些都没有用,双法伤饰品,法伤戒指,法伤项链,法伤披风,法伤附魔宝石,加法伤才是正道,别的都没啥用
还有就是不知道谁带的歪风用腐蚀拉怪,我上次遇到个小怪一直挂......
那是标准的菜鸡,起手肯定是毁灭药水复仇飞盾正义来一套
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 02:43
讲句实话,防骑舞比惩戒骑难多了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 02:45
由于复仇的ppm机制,快速武器全程复仇都会断,但正义复仇舞能减少无用复仇刷新的次数,控制好反倒不那么容易断复仇
附上上周机甲舞的截图,误导双持战坦开怪,让我起手打智慧审判,仇恨保持在第三,武器s1锤子
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-29 02:49
之前有人推清算的时候就举例了,在起手仇恨稳了以后,有惩戒骑打十字军,看自己清算一触发,舞一下,很快就把腐蚀叠满了,之后就看情况续。然而清算在抗单个目标的情况下触发不理想,还有招架加速导致猝死的问题。所以没多少人用。我现在就是把续腐蚀这个问题单独摘出来分析,希望能抛砖引玉。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 02:53
所以防骑舞确实有一定的提升?
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 02:56
所以防骑舞确实有一定的提升?
boss都没打过他。  
等他站正面面对招架,同时使用神盾,再谈提升吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5