魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]在大街上看到一个无buff14000的蓝,怎 [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-29 01:50
标题: [70-神圣]在大街上看到一个无buff14000的蓝,怎
大街上看到无buff14000的蓝 怎么做到的?刚想点他装备,下线了,求大佬指点
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 01:56
我p1毕业+几件p2散件,无buff都12900了。
要是特别挑几件p2高智力的装备或者所有插槽无脑8智力,上14000肯定没问题。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-29 01:58
宝石附魔无脑智力学宝石做个红蛇SP
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 02:00
你还需要个klz埃兰sp,后期单王者2w蓝轻松
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 02:03
我p1毕业+几件p2散件,无buff都12900了。
要是特别挑几件p2高智力的装备或者所有插槽无脑8智力,上14000肯定没问题。
我现在装等126也是无脑堆智力 怎么才12000的蓝  但我没有紫罗兰饰品
作者: Vonice    时间: 2023-5-29 02:06
紫罗兰无buff就是660蓝,满buff是720蓝
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-29 02:10
我无buff13360的蓝1w4也不难吧,这都p2了
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-29 02:12
我无buff13360的蓝1w4也不难吧,这都p2了
你什么装备,能贴个图摩拜一下吗
作者: AriesHun    时间: 2023-5-29 02:18
无buff 1.4蓝还是比较难的吧,那得丢挺多疗效的,我无buff接近1.3的蓝,1900多疗效已经是几乎全插黄色智力宝石并且有浅水的情况下了。。满buff 1.6w蓝2000多疗效,感觉都很难堆了,除非把fm也全换智力
作者: 123457352    时间: 2023-5-29 02:19
你什么装备,能贴个图摩拜一下吗
随便凑凑都无BUFF13863了硬凑1W4真没难到哪里去
(, 下载次数: 0)
作者: 张永峰    时间: 2023-5-29 02:21
我ms112装等,还三件蓝装呢,带上双手杖+戒律天赋也12000多。。。。精神才是老大难,看人家发的动不动600-700+,我非人类现在才400。。。。
作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 02:27
治疗效果建议推高点,太极端不好朋友
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-29 02:28
治疗效果建议推高点,太极端不好朋友
各有各的玩法,我P2平均分82再说这也是我凑智力凑出来的,正常是13300左右蓝量
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-29 02:31
各有各的玩法,我P2平均分82再说这也是我凑智力凑出来的,正常是13300左右蓝量
T不倒就是胜利
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-29 02:36
人傻了。。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 02:40
这样有点太极端了,我是12218的蓝治疗1934
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-29 02:42
这个效果和暴击都这么低,够用么。。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 02:44
你在说我吗
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 02:47
这种堆法,跟那些说自己无buff16000血的傻憨憨牛肉战士差不多
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-29 02:52
感觉1w6随便刷了。。。
加上天赋暴击28%左右
随便刷,什么缺蓝,不存在的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5