魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]请教下各位防骑大领主p2带什么圣契 [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2023-5-28 22:59
标题: [70-防御]请教下各位防骑大领主p2带什么圣契
拿了很多p2散件以及t5后三围提升显著,不需要牌子圣契也是随便免碾了,那该带什么圣契呢,又要掏出60带的最久的埃根的冲击器?
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-28 23:05
继续牌子圣器,多穿法伤装,达到平衡
作者: 昀离936    时间: 2023-5-28 23:09
继续牌子圣器,多穿法伤装,达到平衡
但是无敌束带那几个的属性确实太香了,守护者系列和三宝完全不能比呀
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-28 23:10
[tid=29000099]Topic[/tid] 拿了很多p2散件以及t5后三围提升显著,不需要牌子圣契也是随便免碾了,那该带什么圣契呢,又要掏出60带的最久的埃根的冲击器?
满buff有没有800+法伤?,没有的话还考虑什么不带牌子三维满,你法伤得多低啊兄弟
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-28 23:12
[tid=29000099]Topic[/tid] 拿了很多p2散件以及t5后三围提升显著,不需要牌子圣契也是随便免碾了,那该带什么圣契呢,又要掏出60带的最久的埃根的冲击器?
STK 老一的。 信了所谓BIS的帖子,换了牌子的就被我给扔了 现在还要回头再刷。悲剧啊。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-28 23:16
永恒安息吧
我连偏斜都只点了两点,四维溢出太多了……
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-28 23:19
p2还是两个老圣契啊。群拉stk老一圣契,boss战牌子圣契。牌子圣契毕竟能给配装争取5%三维,还是有用的。
等p3的时候,两个新圣契加入轮换,一个是黑庙的格挡值圣契,另一个是地狱火半岛的任务绿圣契,牌子圣契只作为伊利丹应对剪切的换装。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-28 23:22
满buff有没有800+法伤?,没有的话还考虑什么不带牌子三维满,你法伤得多低啊兄弟
感觉600多法伤已经够了,光芒80油42食物23,满buff800裸装要650法伤,你这是盾牌护腕腰带鞋子戒指全穿的法伤吗,扛得住嘛,是压榨治疗还是有sm插图腾?
作者: 123457265    时间: 2023-5-28 23:27
p2还是两个老圣契啊。群拉stk老一圣契,boss战牌子圣契。牌子圣契毕竟能给配装争取5%三维,还是有用的。
等p3的时候,两个新圣契加入轮换,一个是黑庙的格挡值圣契,另一个是地狱火半岛的任务绿圣契,牌子圣契只作为伊利丹应对剪切的换装。
主要穿了t5感觉还是挺香的,就是格挡等级实在太高了
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-28 23:30
主要穿了t5感觉还是挺香的,就是格挡等级实在太高了
你没别的选
t5本驱邪用不上,地狱火那个绿圣契没用。
新的防御圣契在t6本才出。
现在能用的就这两
作者: 123456809    时间: 2023-5-28 23:34
感觉600多法伤已经够了,光芒80油42食物23,满buff800裸装要650法伤,你这是盾牌护腕腰带鞋子戒指全穿的法伤吗,扛得住嘛,是压榨治疗还是有sm插图腾?
头部肩膀都是ap附魔,双法伤戒指饰品,这版本防骑又不抗boss没太多生存压力
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-28 23:34
头部肩膀都是ap附魔,双法伤戒指饰品,这版本防骑又不抗boss没太多生存压力
。。。。那这闪招加起来35都不到呀,不是脆皮防骑嘛
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-28 23:38
我最怕别人说防骑果然还是脆。。。
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-28 23:42
我最怕别人说防骑果然还是脆。。。
问题是我全通也是一次过,从来没躺过一次啊,遇到高压场景换点生存向满1024就行了
作者: 十年2017    时间: 2023-5-28 23:44
单体毁灭圣物 aoe 奉献圣物 4T5已经牌子圣物已经0收益了
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-28 23:48
现在一般都是奉献圣契吧 不管是法伤装 还是 免伤装 都已经1024都溢出了挺多吧  除非是极端法伤那种 那种见就踢 好吧 跟那种防骑一起玩体验极差
作者: 123457294    时间: 2023-5-28 23:53
问题是我全通也是一次过,从来没躺过一次啊,遇到高压场景换点生存向满1024就行了
那你得好好感谢团里治疗和另外两个t了
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-28 23:56
抗boss的防御装,aoe的法伤装,都带奉献圣契了。1024超了
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-28 23:57
你倒是贴一贴你满三维、满buff850法伤的装备,嘴炮打得响,stsm排骨骑?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-28 23:59
你跟他说那么多干嘛,800法伤我要是切奶,奶这种t要不他滚要不我滚

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5