魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]圣洁光环可以叠加吗? [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2023-5-28 22:59
标题: [70-防御]圣洁光环可以叠加吗?
奶骑一个,惩戒一个。两个光环同时存在,没有抵消?
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-28 23:04
[tid=28996620]Topic[/tid] 奶骑一个,惩戒一个。两个光环同时存在,没有抵消?
还真没试过,但我估计,不出意外,只显示一个光环图标
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-28 23:07
当然不可能叠加,和其他光环一样的。要是能叠加我开5个虔诚光环是不是护甲就叠上去了……
作者: 迟到399    时间: 2023-5-28 23:10
还真没试过,但我估计,不出意外,只显示一个光环图标
今天刚好试过2个光环,但是是在战场,没法测试是否叠加、
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-28 23:15
当然不可能叠加,而且是小队里有一个人先开了,其他人就开不了这个光环。和其他光环一样的。
今天战场实测2个光环
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-28 23:17
这个光环是可以叠加的!
作者: 123457276    时间: 2023-5-28 23:21
安排5个惩戒骑,50%加成!可能吗……
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-28 23:23
你们没见过就不要想象,今天我身上同时存在2个圣洁光环
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-28 23:26
队里2个惩戒 他开我就开不了 前面说的2个估计一个是没强化的 但实际只有一个生效
作者: 123457390    时间: 2023-5-28 23:29
可以叠加,这个在之前有测试过的,所以“理论”上可以嫖到30%的神圣伤害,加3%的全伤加成。[del]那天晚上未验证伤害[/del]
具体操作就是一个骑士只点出圣洁,第二个骑士强化1点,第三个骑士强化两点。要注意的是,只有刚点出圣洁的骑士能吃到三个光环,点1点的能吃到自己的和2点的,点两点的只能吃到自己的。
[del]有幸刚好俩惩戒一防骑打过一次,忽悠他们试试,结果我就是那个点2点的…[/del]
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-28 23:34
可以叠加,这个在之前有测试过的,所以“理论”上可以嫖到30%的神圣伤害,加3%的全伤加成。[del]那天晚上未验证伤害[/del]
具体操作就是一个骑士只点出圣洁,第二个骑士强化1点,第三个骑士强化两点。要注意的是,只有刚点出圣洁的骑士能吃到三个光环,点1点的能吃到自己的和2点的,点两点的只能吃到自己的。
[del]有幸刚好俩惩戒一防骑打过一次,忽悠他们试试,结果我就是那个点2点的…[/del]
那这太牛比了,就是一直有一个复仇之怒
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-28 23:38
我尼玛。。明天赶紧找人测试一下,如果可行这会是防骑巨大提升。
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-28 23:40
我尼玛。。明天赶紧找人测试一下,如果可行这会是防骑巨大提升。
嗯,这个我只是可以确定确实是有三层光环在防骑身上,但我自己点的两层,啥也吃不到,而且他俩我也不认识,无法判断他们神圣伤害是否真的吃到了33%和23%这么多,还是只有一个光环显示,实际吃的还是12%
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-28 23:45
所以今天我也要找人测试一下这个
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-28 23:46
那还真得测试一下……不过这种估计是不能叠加伤害的,如果可以的话以此类推,小队5个鸟德什么的……
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-28 23:49
那还真得测试一下……不过这种估计是不能叠加伤害的,如果可以的话以此类推,小队5个鸟德什么的……
尿D应该不行吧,因为光环没有强化,应该不可以叠加,骑士的我觉得可能是强化点数引起的
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-28 23:55
此时此刻恰如彼时彼刻明确告诉你没有叠加这些骚操作 还点1点天赋啥的n年前我就试过  而且就算有 也明显是bug
作者: 123456848    时间: 2023-5-28 23:58
有强化光环存在你是开启不了这个光环的  楼上叠三层是认真的么?期待结果
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-28 23:59
天赋加出来的可以叠加,比如天怒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5