魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 我崩溃了,今天打踏潮和上CD感觉仇恨不在一个档次 [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2023-5-28 22:57
标题: [70-防御] 我崩溃了,今天打踏潮和上CD感觉仇恨不在一个档次
DPS还不如上周,但是仇恨就是容易OT

这周加血都要4个大圣光,我刷3个大圣光奶D OT了,看 了下MRT,在出小鱼人以后 他就没刷血,全靠HOT,而且后面几波哪怕用了神风,都在OT的边缘,拉的很难受

感觉怪怪的,仇恨就感觉跟少了很多是的

你们遇到过这情况么
作者: XY890    时间: 2023-5-28 23:01
确实少了点好像
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-28 23:06
检查一下饰品,翅膀,拯救,宁静,小德减仇恨天赋
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-28 23:09
wcl服务器第一防骑
今晚突然拉不住小怪,吐了
作者: 123457281    时间: 2023-5-28 23:13
都检查了  天赋都看了  其他人都没问题 就是自己的问题 但是手法啥的我甚至比上周还更努力 上周稳的雅痞 这周特别难 仇恨
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-28 23:16
我们团今晚也是。。。。不过朋友团也是qt轻松一次过
作者: xj844662017    时间: 2023-5-28 23:16
其他我都能接受,我4个大圣光才把小鱼人仇恨拉过来 奉献以后 神风炸弹 仇恨都快拉不住  我才觉得奇怪的
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-28 23:20
今晚熊t 拉怪经常一开始仇恨很低, 2k  3k不怎么涨的样子,然后突然瞬间飚到12k以上,他自己都觉得奇怪
感觉现在t起手仇恨会有个延迟
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-28 23:24
今天更新的补丁是什么鬼,打着打着卡着不动
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-28 23:28
这周也是3个圣光差点被ot……不过小鱼人现在可以硬抗了?
作者: 123457049    时间: 2023-5-28 23:31
我也有这样的情况 就是仇恨突然很低...
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-28 23:34
同踏潮,今天治疗各种ot
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-28 23:38
刚刚打完没发现有什么问题啊
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-28 23:38
晚上打完踏潮,不是很明显,但是有同团的防骑反应今天更新后,仇恨底了
作者: 钟情695    时间: 2023-5-28 23:43
感觉问不是很明显,反正DBM倒数鱼人出现我都是无限预读,3个圣光术仇恨还是没有太大问题
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-28 23:46
我也感觉我防骑今天的仇恨有问题
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-28 23:49
今晚刚打完,一次过没发现什么问题,还被传了2次,好在仇恨仍然在身上。没用工程也没用什么偏方,这东西关键还是得团员配合。该开翅膀开,聚怪那一瞬间哪怕停下来也要让小鱼人吃一轮神盾反伤再开始风筝。
作者: 123456911    时间: 2023-5-28 23:54
更新之后有点奇怪,起手仇恨真的不稳
作者: 卢云i    时间: 2023-5-28 23:56
现在这风气,治疗都不加减仇恨的天赋,呵呵了
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-28 23:59
因为farm阶段你团治疗蠢蠢欲动想刷分了...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5