魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]KLZ虚空龙单T,没熊没板甲 [打印本页]

作者: 问园会馆    时间: 2023-5-28 22:56
标题: [70-防御]KLZ虚空龙单T,没熊没板甲
求问怎么清红门debuff?
无敌可以清不?这个真没试过……
死了起来肯定可以的吧?
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-28 23:01
绑灵魂石,干涉 站起来
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-28 23:05
[tid=28939351]Topic[/tid] 求问怎么清红门debuff?
死了起来肯定可以的吧?
dzsm都可以吃25层左右有可能会死,不过现在削弱了,转阶段让t先去拉仇恨,然后dzsm吃到红光就可以了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-28 23:08
[tid=28939351]Topic[/tid] 求问怎么清红门debuff?
死了起来肯定可以的吧?
以前是绑灵魂石干涉别人再复活,现在dps高,让奥法偷前面小怪buff,可以一波sx秒了boss,虚空形态分散不需要跑,直接干就行
作者: 15155324777    时间: 2023-5-28 23:10
吃一波,放掉一波就行了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-28 23:15
感觉还是灵魂石干涉或者战复比较稳妥…
作者: 木易549    时间: 2023-5-28 23:18
双数红线不吃,硬刚,蓝色的注意仇恨
p1毕业绝对能扛
作者: 沙941    时间: 2023-5-28 23:18
红光放空一轮就行了,蓝光划水别OT,第三轮就打掉了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-28 23:23
防骑1t 然后选2个幸运锁皮 轮流2t 不是一直挡 该放还是得放 维持个20层左右换人 自己看血线就行 没必要死一次
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-28 23:25
最简单方法,干涉灵魂石dps不太差的话,虚空阶段继续打,第二轮贼抗不放,30层能打掉。再稳点就硬抗一轮红,做好打3轮的准备
作者: 邱建华    时间: 2023-5-28 23:30
防骑转阶段灵魂石+干涉?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-28 23:33
猎人开灵猴吃红线不就行了,之前没削弱过都这么搞,别说现在了
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-28 23:35
上次盗贼去到虚空龙的团消费怨恨,他们是单T,然后我抗了一轮红光,无压力
作者: 123457124    时间: 2023-5-28 23:38
据说不挡红线硬抗一轮一样没有危险
作者: 123457262    时间: 2023-5-28 23:42
以前是干涉复活,现在是不吃红硬抗,但是红线boss吃了有减伤
作者: 123456811    时间: 2023-5-28 23:43
1.治疗50绿,最猛的dps全爆发嗜血50蓝,一波打进斩杀线,转阶段强杀2.萨满也能抗,猎人也能抗,盗贼也能抗3.以上做不到,谁组的人谁背锅
作者: 123457227    时间: 2023-5-28 23:50
干涉 战复起来一样有debuff
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-28 23:51
干涉 战复起来一样有debuff
??你确定吗
作者: axly530    时间: 2023-5-28 23:54
说出来你可能不信,我ss抗过,和boss同归于尽而已
作者: 莫言941    时间: 2023-5-28 23:57
??你确定吗
这周刚试过不好使啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5