魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]惩戒骑的刷圣契之路 [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-28 22:55
标题: [70-惩戒]惩戒骑的刷圣契之路
从九月中旬开始刷熔炉老一圣契~从最开始的100g辛苦到现在200g辛苦费每人~已经25次了~每日一刷~刷到现在~摸尸体都心平气和了~到现在还拿着印记换的圣契~其他装备都快毕业~唯独没有圣契~在这许个愿~祝我快出圣契吧~
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-28 23:01
那么难掉么?,,,,我运气太好了。一直奶  熔炉只在练级时候打过一次普通的。然后p1中期时候无聊看到日常熔炉就喊了句出圣契一人50 然后就出了 再然后再也不去那破本了。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-28 23:04
那么难掉么?,,,,我运气太好了。一直奶  熔炉只在练级时候打过一次普通的。然后p1中期时候无聊看到日常熔炉就喊了句出圣契一人50 然后就出了 再然后再也不去那破本了。
真羡慕
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-28 23:06
这点比起来 我觉得我的骑士号运气还行。。当时刷沙漏也就刷了 3 4把。圣契 只刷了两次。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-28 23:10
熔炉老一的圣契是那个打审判回血的么,请教一下cjq带这个的用处,我看的cjq都是带打审判加暴击的那个圣契
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-28 23:11
h熔炉老1那个不就是审判加暴击的。。。
作者: forregistuse    时间: 2023-5-28 23:15
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 今天又没出~记录刷圣契的第26天
作者: AriesHun    时间: 2023-5-28 23:20
熔炉老一的圣契是那个打审判回血的么,请教一下cjq带这个的用处,我看的cjq都是带打审判加暴击的那个圣契
H的是加暴击的哦
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-28 23:21
这点比起来 我觉得我的骑士号运气还行。。当时刷沙漏也就刷了 3 4把。圣契 只刷了两次。
真羡慕啊[s:ac:惊]
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-28 23:26
审判之后5秒暴击等级提高53? 卡cd 打审判都不能保证全程触发..何况舞起来之后 更不会卡cd打..我觉得这东西可有可无.
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-28 23:30
两次出,再也不去了
作者: 失室创    时间: 2023-5-28 23:30
洗防护找个恢复德,然后随便一个法师盗贼,三个人就能刷。每天拉着亲友二人组每次20分钟,刷一周出。
台阶上吃隐形药水配合无敌死在boss房间等德过来战复,可以跳过通道,一共只要打不到20个小怪
三个人打有一点一定要记住,别开翅膀开boss
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-28 23:35
刷了16次出的,我是喊的每人100G,不出也给20G,反正瞬间能组满,每天耽误不了多少时间,20多分钟打完就撤,心态还好…
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-28 23:38
H的是加暴击的哦
我傻了,老哥别介意
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-28 23:42
32天出的,后期心态炸了200g一次。一人,
作者: fck1956272    时间: 2023-5-28 23:43
审判之后5秒暴击等级提高53? 卡cd 打审判都不能保证全程触发..何况舞起来之后 更不会卡cd打..我觉得这东西可有可无.
惩戒骑tbc准bis的被你说成可有可无
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-28 23:46
惩戒骑tbc准bis的被你说成可有可无
也不是准bis 是根本没有可用的,硬要说用的话 奉献那个 十字军打击那个也可用用。不过tbc玩惩戒骑不是给自己添堵嘛想打dps还不如玩点正经dps职业
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-28 23:52
我刷了有23次了大概,就没见过,不过我住玩儿奶骑副防骑,惩戒随缘。
作者: 东未红    时间: 2023-5-28 23:52
我直接喊的一人300,一下就组满了,刷了一共6次还是7次就出了
作者: 沙941    时间: 2023-5-28 23:56
那你说一个不是可有可无的出来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5