魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 从TBC开服到现在没见过血喉和海兽,在这里是什么水平 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-28 22:55
标题: [70-防御] 从TBC开服到现在没见过血喉和海兽,在这里是什么水平
不是一个号,小号SS也没见过,惊呆了,我还拿着大法师和贫民那把锤子敲T5本
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-28 22:59
怨念的水平可能要延续到P3
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-28 23:02
真的假的,我上周四一天见3个血喉,还都是防骑买了。
作者: 123456790    时间: 2023-5-28 23:05
兄弟 快去买彩票!!!保不齐就中了
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-28 23:11
同样的人儿+1
作者: XY890    时间: 2023-5-28 23:11
这周四中午出的血喉,拿了,晚上出海牙???我特么炸裂了,朋友问我要不要,我说你上吧,没意思
作者: 狂风974    时间: 2023-5-28 23:14
骑士法师战士三个号,血喉至今没见过,王子匕首战士见过一次,海兽还是战士见过一次,属于啥水平了?
作者: chwbn765    时间: 2023-5-28 23:19
布衣公敌了属于是
作者: 123457150    时间: 2023-5-28 23:23
不信,肯定没打几个cd,或者价高没拿。
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-28 23:23
还行吧,我也是,曾经连续4个cd摸出三个龙脊,我也不知道自己是黑还是红
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-28 23:27
p2一开始就55混分的话,下周可以换s1锤了
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-28 23:32
S1锤子啊 毫无获取难度
作者: ggp27    时间: 2023-5-28 23:33
盗贼,没见过怨恨,时光崇敬10000了,没狡诈剑
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-28 23:38
就算出了也别上头之前1W9买的海兽今天只要6600!
作者: 123457373    时间: 2023-5-28 23:39
建议你每周混混55.很快就可以换上s1的法伤武器
作者: 王太保    时间: 2023-5-28 23:45
我从开服到现在没见过一双治疗的板甲鞋。现在还是救sr的鞋
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-28 23:46
幸运程度高于30%玩家,我法师开服到现在就前两个cd没玩,匕首血喉都没见过
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-28 23:51
[tid=28920337]Topic[/tid] 不是一个号,小号SS也没见过,惊呆了,我还拿着大法师和贫民那把锤子敲T5本
不行就买个竞技场锤子吧,199法强不错的
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-28 23:54
S1 S2锤子 分别优于血吼和海兽 ,同法强下 高耐和命中
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-28 23:56
有一周1700P了血喉,但没有后悔,想到海山的草莓锤,就美滋滋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5