魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]鱼斯拉板甲胸好不 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2023-5-28 22:53
标题: [70-神圣]鱼斯拉板甲胸好不
今天的鱼斯拉出了个板甲胸,底价500没人要,然后我500要了,但是感觉没比我的t4胸好啊,也不能插宝石 50是不是浪费了
(, 下载次数: 0)

作者: 倪丹军    时间: 2023-5-28 22:59
个人觉得挺好用。。不过我从卡拉赞升级的这个
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-28 23:03
应该不如t4胸,我萨满是套装,准备搞t5套装(虽然没啥用),骑士都是散件,t5也准备搞散件。碰上这个就换了。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-28 23:09
有暴击属性,挺好用的,暴击对奶骑效果很大
作者: 123456848    时间: 2023-5-28 23:12
很好啊 肯定是不如T5胸  但是足够用的 4T5套效垃圾 没出的意义
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-28 23:17
肯定不如T5
肯定比卡拉赞的强,比T4弱一点但是不多
大致就这么个水平
作者: 邱建华    时间: 2023-5-28 23:21
[tid=28901056]Topic[/tid] 今天的鱼斯拉出了个板甲胸,底价500没人要,然后我500要了,但是感觉没比我的t4胸好啊,也不能插宝石 50是不是浪费了 (, 下载次数: 0)
别问,问就是毕业,p键扣掉一万一加(手动狗头)
作者: 度素告    时间: 2023-5-28 23:25
肯定不如T5
肯定比卡拉赞的强,比T4弱一点但是不多
大致就这么个水平
比t4弱么,500打水漂
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-28 23:29
比t4弱么,500打水漂
T4胸不得接近2000金
你就当买了个丐版T4胸呗,反正才500

作者: 木子李皓    时间: 2023-5-28 23:36
有一说一,这个奥的锁甲胸比怎么样,之前掉了那个没拿,感觉有点后悔,现在还是klz胸
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-28 23:38
有T4没必要拿这玩意
比卡拉赞的要好一点
我是这么感觉的
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-28 23:41
如果没有T4胸,可以用。但是肯定没有T5胸好,治疗效果太低。另外纯堆暴击的收益真的没有这么大,你去看一下现在每个BOSS的战斗时间就知道了。
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-28 23:47
t4胸镶3个暴击宝石好像就完爆这个了
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-28 23:50
有一说一,这个奥的锁甲胸比怎么样,之前掉了那个没拿,感觉有点后悔,现在还是klz胸
奥的锁甲胸性价比也不高虽然有暴击但是智力属性还是不如t4胸。。但比卡拉赞胸好一丢丢。。就一丢丢。
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-28 23:56
不一定比t4弱,我是4t5加这个胸大星腰带毒蛇鞋,光光暴击很爽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5