魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]奶骑可以做任务吗 [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-28 22:53
标题: [70-神圣]奶骑可以做任务吗
rt 请问奶骑可以做外域的所有任务嘛,平常闲着无聊想给小号骑士做一做任务整个大鸟钱,t装也有一些,但是第一不想洗天赋换来换去,第二不喜欢带小号赚钱,带副本太枯燥了,个人比较喜欢做任务休闲,路上还可以看看风景哈哈。
如果奶骑也可以做任务杀怪那么大概的输出技能跟循环是啥啊 求教
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-28 23:00
做任务毫无难度,包括大多数精英任务都能单挑。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-28 23:03
正义圣印,神圣震击。慢是慢点,但是可以做。
作者: 123457108    时间: 2023-5-28 23:05
奶骑做任务其实还蛮爽的,打一群怪和精英怪还有优势。特别是奶装效果高,法伤也不低,群拉好开惩戒光环,挂正义圣印踩奉献,没蓝了换智慧圣印。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-28 23:11
拉个七八个怪,一起A了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-28 23:12
可以做啊,反正怪都很菜打不动你,慢慢敲就行了
67级以下的怪可以拉七八只奉献A,67级以上的就不建议A了,拉多了有概率被反杀
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-28 23:18
70,71还行单杀,72级根本打不过,食人魔打奶骑血疼
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-28 23:21
防御天赋点出盾牌壁垒,感觉经常触发。
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-28 23:26
我大号就是奶装任务累死
小号是防御天赋 可以aa队当车头
换个奶装就是治疗
作者: 123457462    时间: 2023-5-28 23:29
我和你一样的天赋  攒了一身防御装   任务就换防御装    有防御有法伤  做任务直接拉着a怪   挺轻松的
作者: 123457287    时间: 2023-5-28 23:32
物理怪随便打,拉一群都行
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-28 23:36
klz毕业做任务基本都能单挑了,个别5人任务除外,伊利达雷战袍任务我和一个法师两人就搞定了,又当t又当奶天赋建议放弃惩戒的5点。强化下正义之怒和强化驱魔。
作者: 简0    时间: 2023-5-28 23:40
[quote][tid=28898644]Topic[/tid] rt 请问奶骑可以做外域的所有任务嘛,平常闲着无聊想给小号骑士做一做任务整个大鸟钱,t装也有一些,但是第一不想洗天赋换来换去,第二不喜欢带小号赚钱,带副本太枯燥了,个人比较喜欢做任务休闲,路上还可以看看风景哈哈。
如果奶骑也可以做任务杀怪那么大概的输出技能跟循环是啥啊 求教 (, 下载次数: 0)
作者: 123457278    时间: 2023-5-28 23:42
奶骑打普通怪很快  单挑3万血以内的精英压力都不大
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-28 23:47
奶骑既可以A群怪,又可以单挑JY做任务还是挺简单的
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-28 23:51
可以找把双手武器,用正义打怪。小怪多了可以直接奉献,大怪也可以磨,开个专注加血不会被打断。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-28 23:56
骑士奶骑做任务比防骑快,我也是才发现。都没命中,防骑法伤低打得慢,但是不怕add。奶骑add就得交牌了,无敌圣疗,蓝瓶之类的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5