魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]t5套和t4 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2023-5-28 22:52
标题: [70-防御]t5套和t4
t5拿了4件套,肩膀没要,好多推荐的是胸,肩膀t4.头腿t5.我的想法是肩膀,手t4,其他三件t5,最大化格挡值,格挡等级满101·5就没有必要再堆了吧
(, 下载次数: 0)

作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-28 22:57
[tid=28892823]Topic[/tid] t5拿了4件套,肩膀没要,好多推荐的是胸,肩膀t4.头腿t5.我的想法是肩膀,手t4,其他三件t5,最大化格挡值,格挡等级满101·5就没有必要再堆了吧
(, 下载次数: 0)
自己顶一下……
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-28 22:59
你不抗boss?风暴王子要防骑抢仇恨的,肩膀加招架不要你要什么?要一堆格挡当一辈子小怪T吗?t4保留帽子衣服,因为t4帽子加躲闪,t4衣服防御属性好于t5,t5拿肩膀和腿,肩膀招架属性是硬免,因为手套一定是拿王子的,所以要保留2t5就补个腿就行。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-28 23:05
你不抗boss?风暴王子要防骑抢仇恨的,肩膀加招架不要你要什么?要一堆格挡当一辈子小怪T吗?t4保留帽子衣服,因为t4帽子加躲闪,t4衣服防御属性好于t5,t5拿肩膀和腿,肩膀招架属性是硬免,因为手套一定是拿王子的,所以要保留2t5就补个腿就行。
为啥一定要出2T5? 带stsm吗?
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-28 23:08
笑死了,不穿高等级的法伤装拿头去拉怪
作者: 123457390    时间: 2023-5-28 23:08
一个T,肯定不能只有一套装备。当然我自己是因为穷
T5头 胸 手套 腿提供大量格挡值,再加上法伤装备,拉小怪是极好的
T4头 T5肩膀,提供招架闪避,再加上部分耐力散件,是可以抗boss的
团队需要你干嘛就去干嘛呗
作者: 春天到了    时间: 2023-5-28 23:11
笑死了,不穿高等级的法伤装拿头去拉怪
希望你继续保持全身每个部位都有法伤,有些部位法伤太低建议用布甲,毕竟布甲法伤高,作为一名法伤骑,法伤高大于一切
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-28 23:17
希望你继续保持全身每个部位都有法伤,有些部位法伤太低建议用布甲,毕竟布甲法伤高,作为一名法伤骑,法伤高大于一切
你真是杠上开花了。带法伤又有防御的板甲不穿?没看我都说了t5防御属性不好不要这句话?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-28 23:19
你真是杠上开花了。带法伤又有防御的板甲不穿?没看我都说了t5防御属性不好不要这句话?
不是你先杠的?我问为什么一定要出2T5。1T5不行?多个惩罚光环不是为了stsm?没这个强化惩罚光环就得拿头开怪?
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-28 23:21
先全拿了再说,配装那是后面
作者: mzbua44    时间: 2023-5-28 23:27
可以不穿 一定要买   怎么配装都行  T4保留2件可以  T5一套必须拿齐  出了就肛到T 没有P
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-28 23:30
不抗,战士一t到底,我去6凤凰……
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-28 23:30
t5属性高啊,就当穿散件了……当没四件套属性
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-28 23:34
一个T,肯定不能只有一套装备。当然我自己是因为穷
T5头 胸 手套 腿提供大量格挡值,再加上法伤装备,拉小怪是极好的
T4头 T5肩膀,提供招架闪避,再加上部分耐力散件,是可以抗boss的
团队需要你干嘛就去干嘛呗
装备是有几套,用了格挡整体仇恨蓝量会比闪招舒服,t5生存压力不大,可能我们奶比较强吧
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-28 23:39
可以不穿 一定要买   怎么配装都行  T4保留2件可以  T5一套必须拿齐  出了就肛到T 没有P
我也是这么想的,下周冲肩膀了,三套装备,闪招,格挡,法强,目前格挡这套也没觉得脆
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-28 23:40
相比较P2的这几个boss,格挡值高了确实不错,至少在farm期还算是比较稳的,掉血很平滑。相比较有压力一点的踏潮, 也不会让防骑去抗
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-28 23:46
感觉T5胸的属性是比较意义不明,加了格挡值但是没加格挡等级,抗小怪感觉也没那么好用啊。。。。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-28 23:47
相比较P2的这几个boss,格挡值高了确实不错,至少在farm期还算是比较稳的,掉血很平滑。相比较有压力一点的踏潮, 也不会让防骑去抗
对,特别是踏潮,法强又高,格挡掉血稳定,不存在被秒的情况了,目前两周都是单防骑一把过,很舒服
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-28 23:50
感觉T5胸的属性是比较意义不明,加了格挡值但是没加格挡等级,抗小怪感觉也没那么好用啊。。。。
我就是看中只加格挡值啊……目前装备等级那么多,免碾压的情况下没必要多堆等级吧,同数值的格挡值堆高收益越高吧。100加100没有700到800要好
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-28 23:52
我就不明白了 T5属性高不说 稳定的格挡减伤被吃了?关键是T5他好看啊 难道不值得QS去收藏吗?换句话说等来了T6本 世界上FQ那么多 我凭啥要你T4的FQ而不组T5的FQ呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5