魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]各位惩戒骑大佬,这个舞的有没有问题 [打印本页]

作者: 更强    时间: 2023-5-28 22:52
标题: [70-惩戒]各位惩戒骑大佬,这个舞的有没有问题
刚玩惩戒骑,去打了个玛瑟里顿

(, 下载次数: 0)

这个数据对么?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-28 22:56
命令不会比鲜血高吧,感觉很多刀单出的命令_
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-28 23:02
命令不会比鲜血高吧,感觉很多刀单出的命令_
我好像是两刀才切一次鲜血,是要每次普攻都切一次圣印吗?
作者: 封号955    时间: 2023-5-28 23:02
掉了太多鲜血,普攻加命令等于鲜血就是完美。
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-28 23:07
命令也能触发鲜血吗?
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-28 23:11
掉了太多鲜血,普攻加命令等于鲜血就是完美。
命令也能触发鲜血吗?
作者: 心随674    时间: 2023-5-28 23:14
我好像是两刀才切一次鲜血,是要每次普攻都切一次圣印吗?
两刀才舞一次也是带着鲜血砍出去啊…
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-28 23:17
两刀才舞一次也是带着鲜血砍出去啊…
不是带着命令吗
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-28 23:19
[tid=28887541]Topic[/tid] 刚玩惩戒骑,去打了个玛瑟里顿 (, 下载次数: 0) 这个数据对么?
你这属于自废武功,鲜血和平砍基本相等,高手还要多点命令触发的鲜血
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-28 23:23
你这还是不要切来切去了,鲜血打到底,肯定比你这个要来的高
作者: 章牛险    时间: 2023-5-28 23:28
你这还是不要切来切去了,鲜血打到底,肯定比你这个要来的高
怎么可能,鲜血现在触发了一半,才占10,
命令多了17
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-28 23:30
鲜血次数大于普攻才有意义,你这舞了个寂寞
作者: Gordon520    时间: 2023-5-28 23:33
木桩这种算是比较标准的舞
(, 下载次数: 0)
作者: 123457125    时间: 2023-5-28 23:38
楼主没明白舞的机制
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-28 23:41
一塌糊涂了属于是
作者: Vonice    时间: 2023-5-28 23:44
所有的平砍和命令,只要没有被招架躲闪,都会触发鲜血圣印。所以理论上完美圣印舞是命令次数加上平砍次数等于鲜血次数。
截图里面有至少69次平砍是没带鲜血圣印,说明有至少69次是只带着命令圣印平砍的,这也是命令圣印占比高的原因。
另外不知道战斗时长,但是从平砍来推算的十字军打击平均间隔至少有8秒,说明十字军CD也卡的不是很好。还是需要多练习一下。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-28 23:46
感觉是一次也没舞出来啊 用1键宏 无脑按的吗
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-28 23:51
所有的平砍和命令,只要没有被招架躲闪,都会触发鲜血圣印。所以理论上完美圣印舞是命令次数加上平砍次数等于鲜血次数。
截图里面有至少69次平砍是没带鲜血圣印,说明有至少69次是只带着命令圣印平砍的,这也是命令圣印占比高的原因。
另外不知道战斗时长,但是从平砍来推算的十字军打击平均间隔至少有8秒,说明十字军CD也卡的不是很好。还是需要多练习一下。
了解了,有没有地方可以练习啊
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-28 23:55
争取达到命令圣印+平砍次数与鲜血圣印相近持平的次数,就能够达到完美舞了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5