魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]风暴和毒蛇都打进90分钟的团队,防骑使用装备参考 [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-28 22:50
标题: [70-防御]风暴和毒蛇都打进90分钟的团队,防骑使用装备参考
如题,昨天团队很给力,两个本都是80多分钟,使用装备列表见截图(裂魂不知道为啥统计了两次),相信都能看出来哪些装备什么时候用,欢迎讨论

先是风暴的装备
(, 下载次数: 0)

全程四套配装,
格挡装-奥,生存装-小怪,仇恨装-空灵/星术,均衡装-其他

然后是毒蛇

全程总共也是四套,没有用格挡装,有一套冰抗

4个cd依然没有t5手和风暴小怪戒指[s:ac:惊]
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-28 22:57
之前看到风月的思路是废弃的2t4 fm法伤 变废为宝 还可以的
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-28 23:05
之前看到风月的思路是废弃的2t4 fm法伤 变废为宝 还可以的
我个人觉得t4头胸没用。生存场景戴工程头就行,论仇恨t5的属性摆在那了。
作者: 麦子971    时间: 2023-5-28 23:11
好了,知道了你装备齐全。
作者: 123456835    时间: 2023-5-28 23:16
我个人觉得t4头胸没用。生存场景戴工程头就行,论仇恨t5的属性摆在那了。
我的意思是2t4的仇恨能力在一定程度上还是好于t5
个别boss可以换着用还是可以的
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-28 23:20
我的意思是2t4的仇恨能力在一定程度上还是好于t5
个别boss可以换着用还是可以的
按单体木桩来说,如果只用正义圣印,正义大概能占到到20%出头的仇恨,所以t4套装效果提升2%总仇恨。头胸t5比t4法伤提升14点,大概提升1%总仇恨。所以穿t4拉单体仇恨会比t5稍微高一点 。另一方面t5整体上属性和护甲都高一点,看取舍了。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-28 23:27
T5的头和胸 不打算拿了 感觉用处不大 其它装备基本一样 鞋子有点纠结 复原属性太差 又不想为了个鞋子洗锻造 目前就还带闪避吧  你们团很强 我一直是野团 打到哪随缘那种
作者: 123457297    时间: 2023-5-28 23:35
驱魔人戒指,哎 ,我也用的这个
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-28 23:42
klz王子法伤命中披风当仇恨装好吗?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-28 23:46
t5一套
格鲁尔盾牌
海兽之牙
锻造腰带+鞋子
亮紫色圣斗士一套
拉风就完了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-28 23:53
klz王子法伤命中披风当仇恨装好吗?
非常好啊,我觉得这个和凯尔萨斯的披风差不多都是顶级的仇恨披风了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5