魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈]今天打玛瑟里顿被喷 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2023-5-28 22:49
标题: [70-杂谈]今天打玛瑟里顿被喷
今天打玛瑟里顿,熊T,从满血顺劈一刀6700+血,2
秒又平砍了8900+血死掉了。也就是2秒内被打掉16K血。然后团长和亲友就开始喷奶骑手法问题,说1秒打掉加不上可以,圣光术2秒加不上就是手法问题。
作者: axly530    时间: 2023-5-28 22:55
[tid=28849162]Topic[/tid] 今天打玛瑟里顿,熊T,从满血顺劈一刀6700+血,2
秒又平砍了8900+血死掉了。也就是2秒内被打掉16K血。然后团长和亲友就开始喷奶骑手法问题,说1秒打掉加不上可以,圣光术2秒加不上就是手法问题。
一般不都是全团治疗照顾T么,碾压的副本,野德装备不行,也不能怪奶骑,T和其他治疗都有问题。
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-28 22:57
你是奶骑?团长让你刷t了?那就接受呗
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-28 23:02
你是奶骑?团长让你刷t了?那就接受呗
是奶骑啊,不是其他治疗问题,就是奶骑问题,2秒没有奶上来就是手法问题
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-28 23:04
两秒16k这熊就死了?那这熊装备不好啊。
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-28 23:07
平砍8900是不是高了。
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-28 23:11
我这里就有一个疑问了?熊坦只有一万六的血?
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-28 23:13
正常熊T满buff不会才16000血,是不是之前就没刷满,然后这两秒内愈合祷言大地之盾恢复什么的一个都没有?
作者: 零度2017    时间: 2023-5-28 23:17
为这事 我和指挥+团长 吵架 都退会了 倒T  他就看到92%6秒没人加  T死的时候是92%1.6秒 被干了1W7+4个T就我一个奶骑 全是我的锅  其他治疗没问题?我一个奶骑哪里不能玩  直接走人 不伺候了
作者: David902    时间: 2023-5-28 23:20
我奶骑有一回加格鲁尔
团长让我看熊
好家伙,一分钟以内倒了一个
我当时想完了
三分钟之内另个熊也倒了
我当时那个汗
还好过了
然后就有人开始喷熊
质问团长为何组蓝绿熊进来
我偷偷看了下装备
除了武器是个蓝的,我觉得也没啥啊
然后熊被喷的没办法了
说他切奶
昨天去毒蛇老一
团长让我看防骑
全团灭了一半人防骑才死,其实是和我一起灭
我圣疗都交了
灭团以后就有人开喷防骑
我也看不出啥
别让我背锅就行
我也不落井下石
作者: 123457033    时间: 2023-5-28 23:24
倒T灭团都不一定是一个人的责任,最烦这种团长,感觉非要纠个人出来问责一样
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-28 23:27
满BUFF1万6的血为什么还要熊主T,熊玩的是血甲,血第一,血呢?
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-28 23:30
平砍9000?  
这种装备水平还扛个屁啊,任意一次两连就暴毙,还不如盗贼能抗
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-28 23:30
2 秒内躺基本就不是治疗的问题…
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-28 23:36
肯定熊的问题啊,啥熊能玛瑟里顿打8900的血啊?帖子说92%血量的熊T,1W6,那么满BUFF应该是1W7以上,在没有战士吼血,SS给小鬼的情况下,这熊T的血量肯定是没问题的。关键是8900的伤害,碾压了也不可能吃8900,也别看装备了,这熊肯定是所谓的“仇恨向配装”    无BUFF护甲肯定低于2W5,估计也就2W出头。不然不可能打出8900的伤害。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-28 23:39
真要问责就拿熊开刀吧,满buff16000的血....来搞笑呢,被砍一刀直接扣9000?穿的啥装备啊这是,非要究责任你反而小,没有提前预读,另外几个有瞬发的奶问题也不小,这种团不走留着过年吗,他这是非要找个人出来顶锅,而你就是那个倒霉蛋
作者: hyq481    时间: 2023-5-28 23:42
玛瑟里顿一刀砍T9000血?你是纸糊的吗?
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-28 23:44
t看着他的死亡记录,我看着我的施法动作,然后心里同时冒出一句话:这也不能全怪他
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-28 23:49
这个熊可能跟我一样犯了一个错误,我碰到过一刀9000+的事,用变身宏吃铁盾的时候正好赶巧,就那一瞬间被boss砍了一刀9000+,正常都是4000左右,不是装备问题,就是切形态了而已
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-28 23:52
我的排骨熊
27000的甲
接BOSS没灵感、没挫志
碾压或者顺劈一刀9000很正常
所以我会选择双耐力饰品堆个满BUFF19000血然后吃铁盾以示对BOSS尊重
两个8500我还能剩2000血皮
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5