魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑和熊长时间战斗谁仇恨更高? [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-28 22:48
标题: [70-防御]防骑和熊长时间战斗谁仇恨更高?
自己手上就一个Fq没玩过熊,感觉野团遇到的不管什么熊仇恨都特别高,特来问问大领主们防骑除了起手仇恨高,后续仇恨能和熊比吗(Mt不缺蓝 500法伤的情况下 没有圣洁光环)
作者: 阿源285    时间: 2023-5-28 22:53
[tid=28833744]Topic[/tid] 自己手上就一个Fq没玩过熊,感觉野团遇到的不管什么熊仇恨都特别高,特来问问大领主们防骑除了起手仇恨高,后续仇恨能和熊比吗(Mt不缺蓝 500法伤的情况下 没有圣洁光环)
暖个贴 最近在练Fq圣印舞 老是招架提速卡不好时间轴怎么办啊
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-28 22:56
正常配装比不过。
除非fq极限法伤。
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-28 23:01
正常配装比不过。
除非fq极限法伤。
请问大概差多少呢 拿空灵这种木桩看的话
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-28 23:03
最高的是军装双持战,然后是熊,之后是法伤骑,然而三个全是大量溢出,没啥意义
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-28 23:04
单体木桩的话,肯定是熊最高,装备越好差距越大,防骑的优势是起手仇恨快,且翅膀的20s能远远拉开其余两个t,但是成长包括持续能力都不如熊,亡灵怪的话持续和战士差不多。当然这里指的是正常配装,像空灵机甲这种极限法伤,和熊来回换t就好。
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-28 23:07
不是极限状态 就是大概平衡状态 追求生存法伤平衡的 目前我的小Fq480多法伤 感觉跟我差不多装等的熊子中长时间拉怪都很稳   哈难受 感觉我能拉住的极限Dps就1300左右 还得是卡拉赞王子这种恶魔怪
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-28 23:12
熊目前是数值怪。猫熊一体的天赋导致一路有很多强化输出的的天赋在里面(比如暴击伤害这种)。而熊对于白字的利用率非常的高。所以导致装备越好,熊的仇恨越高(还有皮甲输出装多的关系。防骑能穿的法伤装备其实不多)。但是防骑的优势面不同。面碾起手20秒仇恨无人能及。还有稳定的群拉。远程嘲讽。
作者: 123457278    时间: 2023-5-28 23:16
单体木桩的话,肯定是熊最高,装备越好差距越大,防骑的优势是起手仇恨快,且翅膀的20s能远远拉开其余两个t,但是成长包括持续能力都不如熊,亡灵怪的话持续和战士差不多。当然这里指的是正常配装,像空灵机甲这种极限法伤,和熊来回换t就好。
是啊 感觉我仇恨就跟Zs还是盾坦不相上下 还没人家肉
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-28 23:17
熊目前是数值怪。猫熊一体的天赋导致一路有很多强化输出的的天赋在里面(比如暴击伤害这种)。而熊对于白字的利用率非常的高。所以导致装备越好,熊的仇恨越高(还有皮甲输出装多的关系。防骑能穿的法伤装备其实不多)。但是防骑的优势面不同。面碾起手20秒仇恨无人能及。还有稳定的群拉。远程嘲讽。
熊太强了... T6防骑能追上来点吗 还是被甩的更远
作者: 良辰743    时间: 2023-5-28 23:22
是啊 感觉我仇恨就跟Zs还是盾坦不相上下 还没人家肉
碾压带盾的
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-28 23:24
防骑的仇恨成长性其实很低但是T6基本是防骑主场,除了个别特殊BOSS之外基本都是防骑主T扛BOSS了。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-28 23:28
不要跟熊比仇恨,熊后面坦装是加破甲的(因为再多点敏捷躲闪就要堆满了,暴击也是水涨船高),要堆极限仇恨只能看熊。
防骑设计有问题,越硬仇恨越作急,还好后面都是恶魔怪,多个驱邪来弥补神圣之盾仇恨的缺失。不过整体来看防骑仇恨完全够用。
战吊不在讨论范围
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-28 23:30

目前正常配装,大概多20%吧
装备越好差距越大,到t6敏熊的仇恨会到巅峰。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-28 23:35
比不了的,时间长了防骑肯定没蓝的,战士和熊都可以无限铁盾。
你只能无限大蓝,续航跟不上的。实际上拿防骑跟多是让他去单t,压缩战斗时间,从而解决续航问题。你让一个防骑做st确实打不出dps。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-28 23:38
t6开始是战骑被熊仇恨远远甩开的时代。
作者: 贺老师    时间: 2023-5-28 23:40
蓝耗,代表了你不敢一直踩奉献,挂复仇挂正义,可能还要挂智慧,都没有熊来的快。
防骑就是翅膀一开,快速建仇恨,但持久战没有熊续航强。
作者: 123456881    时间: 2023-5-28 23:44
熊的长期仇恨应该是最强的吧。FQ优势是起手天量仇恨,稳定期其实蛮一般的,T6和6.5加上一个驱邪可能好一点儿。
作者: 宿命958    时间: 2023-5-28 23:45
不能这么比,每个T都有优势点。
防骑凸出的是起手仇恨和优秀的群拉,熊是单体强群拉弱。各有利弊
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-28 23:50
额,怎么说呢,防骑强在群拉,熊就是单体物理boss极限仇恨,仇恨高又硬的一匹的那种,功能不同吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5