魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]不懂就问,满BUFF700法伤的FQ,会有质变吗? [打印本页]

作者: 123457333    时间: 2023-5-28 22:48
标题: [70-防御]不懂就问,满BUFF700法伤的FQ,会有质变吗?
我觉得600左右差不多了,再多就要牺牲免碾,上法伤戒指,附魔甚至宝石。
但是公会有人说DPS太凶残,你看看隔壁700法伤FQ稳的一比,说的我无言以对。
所以回娘家问一下,这种仇恨向玩法值得搞一搞吗,还是纯粹一噱头,生存看奶妈心情?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-28 22:52
你还在考虑免碾吗?我熊都不考虑免爆了
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-28 22:57
600拉不住700稳的一批?
恕我直言,这就是“别人家的孩子”翻版而已
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-28 22:59
能让防骑仇恨质变的是法术命中,而不是法伤。
作者: 度素告    时间: 2023-5-28 23:02
带上马眼。祈祷第一个奉献触发。第二个奉献就稳了
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-28 23:05
无BUFF,无油730+法伤,小怪760P2这些菜鸡BOSS,谈生存?
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-28 23:10

你还在考虑免碾吗?我熊都不考虑免爆了
熊啥时候考虑过免碾压
[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-28 23:15
p2boss都很菜  我抗机甲穿的比抗小怪还脆
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-28 23:17
能让防骑仇恨质变的是法术命中,而不是法伤。
想多了,法术命中对防骑而言并没有那么重要。
奉献大部分不吃法术命中,飞盘飞锤吃物理命中,正义圣印不吃。
也就审判,复仇印,奉献第一跳吃法术命中(T5本驱邪基本没用)。
作者: Besson    时间: 2023-5-28 23:21
700法伤不牺牲免碾啊,你要是特别不想要格挡当我没说
作者: 纆g    时间: 2023-5-28 23:22
实话  满BUFF800多  没啥感觉质变
作者: 123456881    时间: 2023-5-28 23:28
其实防骑法伤收益没有那么高,自己算一下就知道……
作者: 纆g    时间: 2023-5-28 23:28
其实防骑法伤收益没有那么高,自己算一下就知道……
每100法伤带来60TPS还不高啊,战熊装备带来仇恨成长远远小于这个然而战熊比防骑的巨大优势是仇恨受BUFF提升远大于防骑,一个增强萨就能让战熊提升300左右TPS,这点上防骑无论给你啥资源都做不到
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-28 23:33
乌龟装,340法伤,团本磕个合剂抹油法伤足够,踏潮拉两波鱼人稳如老狗,无buf14600血,满常规buf无小鬼18500血,藐视一群纸片脆皮鸡法伤骑,T只有够硬,才像个T,痴迷法伤为什么不玩法师?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-28 23:37
[tid=28831731]Topic[/tid] 我觉得600左右差不多了,再多就要牺牲免碾,上法伤戒指,附魔甚至宝石。
但是公会有人说DPS太凶残,你看看隔壁700法伤FQ稳的一比,说的我无言以对。
所以回娘家问一下,这种仇恨向玩法值得搞一搞吗,还是纯粹一噱头,生存看奶妈心情?
全力暴打别说怀旧就正式服也有拉不住的时候,这玩意得配合,无脑的早就被踢了
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-28 23:40
乌龟装,340法伤,团本磕个合剂抹油法伤足够,踏潮拉两波鱼人稳如老狗,无buf14600血,满常规buf无小鬼18500血,藐视一群纸片脆皮鸡法伤骑,T只有够硬,才像个T,痴迷法伤为什么不玩法师?
不知道为啥有人因为血小板多很自豪,难道防骑不都是几套装备吗?你血多dps不敢打,我法伤高仇恨高扛得住,dps放心打,这不是人见人爱的t吗?
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-28 23:41
不知道为啥有人因为血小板多很自豪,难道防骑不都是几套装备吗?你血多dps不敢打,我法伤高仇恨高扛得住,dps放心打,这不是人见人爱的t吗?
只有防骑才有这些争议。战熊都是统一的。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-28 23:46
初始仇恨高·暴毙的也贼快··别问我怎么知道的··
作者: poney    时间: 2023-5-28 23:50
今晚客串了一下踏潮防骑,我防骑只有270法伤,也拉的住

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5