魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 本周公会人不齐,去打了个毒蛇便当团遇见一防骑 [打印本页]

作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-28 22:47
标题: [70-防御] 本周公会人不齐,去打了个毒蛇便当团遇见一防骑
RL非要组双防骑,一看,5T4,其他部位3宝,项链戒指卡拉赞毕业,魔鲨披风,1法伤饰品1防御饰品,乍看还像样,满BUFF14300血。。。(没血契和命令)
纳闷为什么这么贫血,一看,手腕附魔防御,裤子用的20耐,鞋子加速加耐那个,盾牌和胸没看,估计没附耐力,宝石以防御+耐力为主。
天赋大路货,点出招架和正义追击,其他防御,该点的倒都点了。
老一海度斯,没抗性装,拉小怪,卒。
老二鱼斯拉,BOSS下水阶段拉2号台战士,卒。
老三盲眼,反正BOSS全程没看过他。
老四督军,拉猎人+小怪,第一次,卒,团灭。第二次被OT,团灭。第三次,飞盾把女娜迦拉去,团灭。第四把过的。
老五踏潮,全程鱼人没看他。

四个半小时,直到打完,不吃铁盾,不吃梦魇草。
有些人成天说防骑得无BUFF600法伤才拉得住怪,就纳闷,为什么非得600?600法伤换来这种脆皮坦有意义吗?
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-28 22:53
满嘴跑火车
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-28 22:54
我就问一点,小鱼人不看他,和配装有什么关系。
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-28 22:59
喷都喷不到点子上
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-28 23:02
双fq,其中一个就会变成备份,仇恨被另一个覆盖,但是如果非带四t肯定还是双fq,双战士更划另一个更划水水
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-28 23:04
所有t都需要配装,需要坦度的时候只有法强不行的。比如踏潮就要全法强然后风骚走位,f4就需要坦度。奥可以高格挡,空灵又需要全法强。所以看你如何理解
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-28 23:08
看你这也不是新号了啊。这就是技师的问题吧,和配装关系不大啊
作者: David902    时间: 2023-5-28 23:11
打t5本满buff14000血不是配装问题?
作者: 冷专问    时间: 2023-5-28 23:15
那你觉着防骑 满BUFF 多少血合格呢
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-28 23:19
没命令和血契16000
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-28 23:23
600法伤小鱼人都不看他了,按您说的把法伤降到200多?那为啥要带防骑呢?
作者: 宿命958    时间: 2023-5-28 23:25
老一没抗性装,就算是防骑的问题好了 老2拉战士也死,是露背被暴击吗?不然的话难道不应该骂治疗吗?5t4+3宝的防骑,附魔宝石都插,被你觉得是顶不住小怪的脆皮吗?
踏潮再怎么说用一下正义防御也能拉住三个吧,你这到底是黑防骑呢还是黑技师呢?
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-28 23:29
我开荒就这么一身,两个法伤饰品MT完的10/10你团队有问题(包括但不仅限于防骑),赖防骑这职业?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-28 23:30
玩小号跟团就知道了,现在的fq确实水平参差不齐,很多都是不会玩的,严重影响fq风评
作者: 度素告    时间: 2023-5-28 23:35
老子当年开荒伊利丹满buff也才1万7不到的血,你现在就要要求人家无buff一万六?
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-28 23:38
你们3个T拉4个小怪都拉不明白。。就他一个人有问题?都4个T了还要抗性装?我就说一人一个控,这起码也能晕三个怪吧。
作者: 街角386    时间: 2023-5-28 23:43
反正我单防骑随便拉。鱼人出来我读圣光的时候发现忘记开正义之怒都能仇恨拉回来。
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-28 23:45
老一,他能拉住四个小怪?那仇恨可以啊,拉两个,卒?我站着都不开技能都不会卒,鱼斯拉抗大怪会卒?他护甲在那,挨三刀都不会死,深水也是,会被猎人秒?综上,我猜你们团治疗加不加他血的?我装备还不如他呢,抗起来无压力,裸13900多点血
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-28 23:47
有一点我不懂,海度斯秒躺肯定是仇恨太高了一下拉到三只以上的小怪,那么为什么后面的boss他仇恨就不行了呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5