魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]tbc惩戒骑算是我见过打击感最差的近战了 [打印本页]

作者: 厕所有人    时间: 2023-5-28 22:40
标题: [70-惩戒]tbc惩戒骑算是我见过打击感最差的近战了
唯一打击感技能就是十字军打击。
那什么圣印舞,简直反人类。。
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-28 22:46
3.13就好了,打没韧号一个技能一个人头
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-28 22:49
你还没找到节奏感...有节奏了就能找到爽点了
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-28 22:52
3.13除了奥法,其他2下一个人头
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-28 22:54
我恨不得不打十字军,圣印舞一下跳4个数字多舒服
作者: 宿命958    时间: 2023-5-28 22:57
我恨不得不打十字军,圣印舞一下跳4个数字多舒服
说实话看着平砍条砍对老年人来说太无聊了,都没法分心观察周围,哪像别的近战,能有肌肉记忆,我正式服增强萨一年没玩上去砍两只怪手感又回来了,怀旧服贼可以不看技能cd凭感觉盲打,ot了秒闪避或者消失常规操作,惩戒就不行,我的眼里只有0.4秒
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-28 23:01
卧槽有风怒以后没有更有打击感的近战了…
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-28 23:05
还有打不出圣印舞就算了换个职业吧增强萨打击感第二然后狂暴战dz武器战最后…别问我为啥知道,问就是4龙脊近战
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-28 23:06
圣印舞爽的飞起 我现在满脑子都是圣印舞
作者: axly530    时间: 2023-5-28 23:12
还有打不出圣印舞就算了换个职业吧增强萨打击感第二然后狂暴战dz武器战最后…别问我为啥知道,问就是4龙脊近战
打击感第一是谁
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-28 23:15
圣印舞爽的一比好吧,我就是说的手感
作者: 123457389    时间: 2023-5-28 23:17
打击感第一是谁
队里有风怒的你还能按得出圣印舞的惩戒骑…
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-28 23:19
队里有风怒的你还能按得出圣印舞的惩戒骑…
难道狂暴战的手感还不如增强萨吗
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-28 23:24
圣印舞难道不爽?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-28 23:28
开卷考试来吐槽打击感!真是无语
作者: 123457245    时间: 2023-5-28 23:30
难道狂暴战的手感还不如增强萨吗
资源堆满还行kbz…但基本不可能给你堆满…kbz还不如易伤武器战整体看团本作用…所以很难进本…不过资源拉满毛点怒气真的爽
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-28 23:33
有个近战职业还要读条,而且是主力输出技能,手感更差
作者: 无为307    时间: 2023-5-28 23:36
瞬间1W+伤害还是很爽的
作者: 麦子971    时间: 2023-5-28 23:39
cjq你跟我谈打击感?
作者: 462710480    时间: 2023-5-28 23:41
3.13就好了,打没韧号一个技能一个人头
怀旧服不会有3.13吧,前夕是3.0,3.13是wlk的天赋技能打70级,怀旧服正常开到wlk也不可能再出现了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5