魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 手机热点玩魔兽流量问题! [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2022-10-9 04:15
标题: 手机热点玩魔兽流量问题!
有的时候需要用热点玩,昨天试了一下感觉流量用这么快吗?玩了一会用了快1G!!想问下你们一天一个G的怎么玩的还是有什么地方设置了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-10-9 04:19
[tid=33679097]Topic[/tid] 有的时候需要用热点玩,昨天试了一下感觉流量用这么快吗?玩了一会用了快1G!!想问下你们一天一个G的怎么玩的还是有什么地方设置了。
你是开了语音工具了吧
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-10-9 04:23
你是开了语音工具了吧
没开YY啊
作者: 李墨285    时间: 2022-10-9 04:25
游戏本身基本没啥流量,一晚上也就100M多点要么你有其他程序下载了,或者YY语音 缓存
作者: bfdg3    时间: 2022-10-9 04:29
有没有可能你更新了什么,魔兽很省流量的,除了热点不稳定其他都挺好
作者: 我心永恒760    时间: 2022-10-9 04:31
游戏本身基本没啥流量,一晚上也就100M多点要么你有其他程序下载了,或者YY语音 缓存
我电脑上只有鲁大师,百度网盘,没有其他
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-10-9 04:36
我玩一晚上也不到1个G
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-10-9 04:38
我玩一晚上也不到1个G
用鲁大师或者电脑管家能不能检测一下哪里消耗的流量?
作者: 扬帆46    时间: 2022-10-9 04:42
玩1小时100M左右。
作者: 千山落月坝    时间: 2022-10-9 04:44
手机热点玩魔兽的流量很少
作者: 无为307    时间: 2022-10-9 04:47
不会吧,以前60那会儿我用手机热点玩,一个月6G流量用不完,现在应该也没那么费流量吧
作者: 123457373    时间: 2022-10-9 04:52
我一直用热点玩的,单纯游戏的话,一晚上也就100M不到,加上语音就200-400M左右
作者: ggp27    时间: 2022-10-9 04:53
昨天开着流量监控玩的,2小时用了170m
作者: 程狄矢    时间: 2022-10-9 04:56
看看是不是网络模式问题
网络点开,设置成流量模式,魔兽没多少流量损耗,但是windows会憨批乱下更新,你设置这个就不更新了
作者: 压后牙    时间: 2022-10-9 05:00
我一直用热点玩的,单纯游戏的话,一晚上也就100M不到,加上语音就200-400M左右
玩一天也就一个鸡
作者: 123457373    时间: 2022-10-9 05:03
大神你这是怎么玩的,或者我能怎样检测一下吗哪里跑的流量吗
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-10-9 05:07
360好像有流量监控的
作者: 涵宸霖    时间: 2022-10-9 05:08
大神你这是怎么玩的,或者我能怎样检测一下吗哪里跑的流量吗
你进无线网设置,然后点你链接的那个热点,可以看到用了多少流量。并不一定是电脑用的,也有可能是你手机。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-10-9 05:13
一个常年用热点玩的人说下,玩魔兽流量根本就用的很慢,就算开着YY,战网语音什么的都打开,一个小时最多也就两三百M甚至更少……你是不是遇到游戏更新了,或者其他什么应用后台运行了
作者: 海沙心诖    时间: 2022-10-9 05:16
能不能是系统的自动更新?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5