魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 心态崩了····啊啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-28 22:35
标题: [70-防御] 心态崩了····啊啊啊啊啊啊啊啊
刚花了1700买了T4肩膀,附魔完,宝石也安排了。结果昨天打风暴双开T5肩膀,2200拿下。。。
作者: 王胜军    时间: 2023-5-28 22:44
就当3900买t5了 其实不亏
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-28 22:48
[tid=28677382]Topic[/tid] 刚花了1700买了T4肩膀,附魔完,宝石也安排了。结果昨天打风暴双开T5肩膀,2200拿下。。。
然后看看T5肩膀的属性,心态更崩
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-28 22:56
T4肩膀本来就要继续用,T5肩膀废到极点,拿了也是去换奶的
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-28 23:00
T4抗小怪,T5肩膀抗boss,都用的上
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-28 23:04
人生吗,总会碰到各种事,往开了想,要不还能怎么样!!
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-28 23:10
就当3900买了t4吧不亏
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-28 23:17
T5耐力只高1
法伤却低4点
两个红孔是几个意思
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-28 23:22
我全镶的5法伤6耐,哈哈哈哈
作者: xj844662017    时间: 2023-5-28 23:30
[tid=28677382]Topic[/tid] 刚花了1700买了T4肩膀,附魔完,宝石也安排了。结果昨天打风暴双开T5肩膀,2200拿下。。。
t5换奶的
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-28 23:33
下午刚3600拿的血喉 晚上6000又买了海兽 瞬间感觉不香了
作者: 123457191    时间: 2023-5-28 23:39
按现在的堆法伤趋势,t4肩这种4绿字能最便宜免碾压的装备是很香的。虽然硬减免低,免碾压的下限保证了直接甩锅给治疗,治疗加到空蓝就再甩锅给输出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5