魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] [PVP] 想问下 有惩戒5V5的攻略或者心得的帖子么。。。 [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-28 22:35
标题: [70-惩戒] [PVP] 想问下 有惩戒5V5的攻略或者心得的帖子么。。。
如题,本人主打55,现在赛季第二周2200多。战猎惩牧萨 菜刀队,队友各种觉得我伤害没打出来 ,不管被压或者没有被压,出伤很慢,有圣印舞的突然爆发伤害,没有持续压血线的能力。我也很尴尬,一直找不到原因 特此求教 大佬解惑。。。。
打55场面有时候很乱,经常我要去忏悔一个,制裁另一个目标, 然后有时候会去驱散牧师的羊,给被打的人补牺牲之类的,导致圣印舞不是很平凡舞出来。。然后是自由的问题 ,ZS被压 我自由是给自己还是ZS。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-28 22:39
(, 下载次数: 0)      请主打55的惩戒大佬赐教。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-28 22:42
角斗士,问这个问题??
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-28 22:46
队友强力而已,我感觉我打55思绪很乱,又要辅助 又要打伤害 结果2头都不是  非常难受
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-28 22:51

队友强力而已,我感觉我打55思绪很乱,又要辅助 又要打伤害 结果2头都不是  非常难受
GCD放在那里,除了多做框架宏,你辅助就没输出呗,天赋是20/41吗?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-28 22:51
对,20/41  不是清算骑   ,而且现在明显感觉布甲比S2第一周能抗很多,不知道是错觉还是什么。
作者: Megatron832    时间: 2023-5-28 22:57
来点人支个招呗。。。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-28 22:59
角斗士同学,你先写一篇55心得吧
作者: 123457305    时间: 2023-5-28 23:03
每场伤害我记得垫底。。不管ZS还是LR被压,我最多也就打的比ZS高一点点。。。队友都说我伤害问题非常大。。。我有心得的话 肯定会发帖。。。现在是我都有点迷茫了。
作者: 零度2017    时间: 2023-5-28 23:05
兄弟,第二周打到2200的55,已经够资格自己出经验帖了。何况你头上还顶个角斗士,你这要么是钓鱼,要么还真以为nga人均5字了?
作者: 123457441    时间: 2023-5-28 23:08
昨天打的感觉很无力啊,没有一场压我 结果我场场伤害垫底。。。就连我们最喜欢杀的术士 昨天都感觉磕了石盾一样难打,真心求教。。
作者: 更强    时间: 2023-5-28 23:12
自顶一下。。继续求大佬。。
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-28 23:14
我们骑士区大多都是讨论PVE的帖子,好难受。。。。。我的时间不允许我打副本。。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-28 23:18
[tid=28676314]Topic[/tid] 如题,本人主打55,现在赛季第二周2200多。战猎惩牧萨 菜刀队,队友各种觉得我伤害没打出来 ,不管被压或者没有被压,出伤很慢,有圣印舞的突然爆发伤害,没有持续压血线的能力。我也很尴尬,一直找不到原因 特此求教 大佬解惑。。。。
打55场面有时候很乱,经常我要去忏悔一个,制裁另一个目标, 然后有时候会去驱散牧师的羊,给被打的人补牺牲之类的,导致圣印舞不是很平凡舞出来。。然后是自由的问题 ,ZS被压 我自由是给自己还是ZS。
问的问题,都是pvp惩戒的瓶颈问题。这些问题的答案,总结起来是一句话,惩戒骑的定位到底是什么?可不可以为了功能性玩成一个没有奶量的奶骑?惩戒骑的任何队伍,想要登峰造极最终必须围绕惩戒为核心,因为它腿最短,手也最短。所以不存在自由给战士还是给自己的问题,你们的战术思路是你来制定~被2+3强压战士了术士跳桥跑了是你来喊话战士给你自由我们追/这波不打给战士自由龟/转牧师我踩自由战士能不能援护我~惩戒骑说的算,而不是你听你们战士猎人指挥,否则战士脚踩自由说来转一波法师,你就可以挂机了。至于伤害的问题,你要理解白字对惩戒有多重要。55中圣印舞是锦上添花而非雪中送炭,切不可钻牛角尖,完全舞不出来也要至少保证每刀血印、卡cd十字军,这样你伤害就不会低。你的驱散祝福制裁忏悔会影响你白字吗?你频繁转火跑路会影响你白字吗?想清楚这些问题,优化你的宏你的跑位你的战术安排,这比pve的配装和圣印舞循环要重要十倍。就说这么多吧。另外上赛季战惩猎跟几队嘉年华打过,无论带德或者萨满,无脑莽术士都不是最优思路,建议再去斟酌一下。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-28 23:22
需要你辅助多的话,就不舞了啊,全程鲜血,驱散做宏不要去选目标,宏里把startattack加上,不会断平砍
如果想舞的舒服防御驱散只管牧师就行,别人的让牧师驱,如果是打战士那对方法师开爆发的时候自由给战士,其他时候都给自己
你觉得乱只是因为你想舞,你盯着平砍条自然顾及不了那么多,那你还不如别舞
作者: luly靓    时间: 2023-5-28 23:24
jjc惩戒属于防守实力出色的近战 除了天敌恐惧之外都有不错的防守效果 进攻上依赖风怒圣印舞的小爆发 和战士应当多参与和萨满的互动 骑士进攻对风怒的需求是大于战士的  而猎人牧师萨满通常是小报团互救的 gcd的选择上应该跟着团队思路走 心中判断优先级 通常会是:集火控制爆发(自由制裁忏悔)达成击杀>防减员防守技能(牺牲保护)>辅助防守技能(无敌加血驱羊恐)>进攻压制(圣印舞、自驱)>低效清洁术(解毒解减速等治疗的工作)场次上来了 职业理解会更丰富 因为会有辅助技能的gcd 所以可以以每个平砍循环做规划 当确定无法达成风怒圣印舞 就在当前循环内多参与防守和走位 为下个爆发点创造有利条件 你们这个组合zs+lr是双核 qs只是一个摇摆位 爆发or防守 平衡好攻守抉择 输出只是附送的 尽量争取就能打出好效果
作者: 钟情695    时间: 2023-5-28 23:29
感谢赐教,我们可能战术方面有些问题,经常就是我跟着他们的目标转火,然而ZS LR可以做到迅速贴上目标 而我需要经常跑位,导致很多时候是在跑路而不是出伤
圣印舞 在55混乱的情况下,我越想舞结果越舞不出来,经常导致 十字军CD好了 没用。。。这方面我改正一下,这个东西真的是强求不来。。。本周非常多的三奶队伍。。导致我们见到任何组合,看到术士 就会习惯性去转他,效果肯定有,不过在遇到多种组合的时候 我们也该灵活转换下进攻目标,不能死板的干SS干到死。。。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-28 23:30
是的,有时候越想舞,越出不来,反而卡了审判 十字军CD。。。我不能太刻意去弄那个了
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-28 23:34
我主80级玩的惩戒,防惩,70玩的少,手残但是还算有脑子,个人感觉即使在80级,惩戒骑的定位也是个半辅助半输出,由于要给队友驱散,自由,牺牲,保护等等,又要给对面的人制裁忏悔等,如果不全部用宏,而是选择切目标,就会有可能丢失当前目标的伤害,主要还是五五人实在太多了,不可能面面俱到,也只能根据实际情况判断当时是输出更优还是辅助更优了。至于持续输出。。。惩戒骑不一直是个靠天吃饭的么,圣印风怒触发就很爆炸,不触发全程刮痧。  但还是要尽量每次平砍时间到了都能砍到东西,就算是猎人术士宝宝也好,或者不是集火目标也好,每一次平砍都是一次赌博。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-28 23:36
感谢赐教,我们可能战术方面有些问题,经常就是我跟着他们的目标转火,然而ZS LR可以做到迅速贴上目标 而我需要经常跑位,导致很多时候是在跑路而不是出伤
圣印舞 在55混乱的情况下,我越想舞结果越舞不出来,经常导致 十字军CD好了 没用。。。这方面我改正一下,这个东西真的是强求不来。。。本周非常多的三奶队伍。。导致我们见到任何组合,看到术士 就会习惯性去转他,效果肯定有,不过在遇到多种组合的时候 我们也该灵活转换下进攻目标,不能死板的干SS干到死。。。
话语权这三个字对惩戒这样的边缘职业来说太难了,不过有时不得不争取。这赛季后期布甲绿字出来,战惩猎想像上赛季一样瞎突突就稳龙,估计是够呛的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5