魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈]终于过了王子了 [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-28 22:35
标题: [70-杂谈]终于过了王子了
公会开荒团,打了4小时王子,15%灭了一次,最后一次满员进p5到推倒王子就死3个,谢谢团队让我3200拿衣服,4500拿项链小捡漏一波
(, 下载次数: 0)

作者: 郭光庆    时间: 2023-5-28 22:40
我们10灭,最后一把完美进p5.稳过,刷小怪了。。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-28 22:44
[tid=28675500]Topic[/tid] 公会开荒团,打了4小时王子,15%灭了一次,最后一次满员进p5到推倒王子就死3个,谢谢团队让我3200拿衣服,4500拿项链小捡漏一波 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-28 22:45
我们10灭,最后一把完美进p5.稳过,刷小怪了。。
我们昨天也出小怪了,心疼一波
作者: 启凡    时间: 2023-5-28 22:50
你们掉线了  我们A武器每次都有人掉线
作者: 圣道    时间: 2023-5-28 22:53
A武器的时候战士t掉过一次线
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-28 22:58
我们也刚过,老板nb,衣服9000,魔珠3w5,披风2w多
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-28 23:01
把金团插件关了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-28 23:04
a武器掉线,据说把金团助手禁用点就好了
作者: chwbn765    时间: 2023-5-28 23:06
上周灭了30把 这周三把过了 还出了凤凰
作者: 春天到了    时间: 2023-5-28 23:08
上周灭了30把 这周三把过了 还出了凤凰
吸吸欧气
作者: 云端午节    时间: 2023-5-28 23:14
吸吸欧气
我差点以为是我打的团,今天4把过出了凤凰,可惜掏空家底出的价被大佬直接秒杀
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-28 23:16
P5凤凰  是用骑士t拉的么?我看有的视频骑士扛着也不是很痛?有穿火炕装备?
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-28 23:18
P5凤凰  是用骑士t拉的么?我看有的视频骑士扛着也不是很痛?有穿火炕装备?
战士t 骑士都拉 仇恨是谁就溜凤凰
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-28 23:21
谁拉到算谁的。 也能安排治疗拉
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-28 23:27
防骑好像不穿t5衣服
作者: 123457044    时间: 2023-5-28 23:29
防骑好像不穿t5衣服
蓝色隐士的配装你也信
作者: 123457000    时间: 2023-5-28 23:32
防骑好像不穿t5衣服
3+2确实不穿T5衣服
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-28 23:37
3+2确实不穿T5衣服
3t2少了好多属性,都是被蓝色隐士毒害的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5